Batir la manteca con el azúcar hasta cremar. Agregar la yema, la ralladura y el jugo de limón y seguir batiendo hasta integrar.
Tamizar la harina, la sal y el polvo para hornear e incorporarlo a la prepación anterior con una cuchara de madera hasta unir todos los ingredientes, sin trabajarla demasiado
Envolverla en papel film y refrigerar durante una hora.
Transcurrido ese tiempo estirar la masa en una superficie enharinada hasta obtener 3mm de espesor y cortar las tapitas con un cortapastas redondo pequeño.
Acomodar cada tapita en una placa para horno sin enmantecar.
Hornear a 175° durante 10 minutos. Retirarlas y dejarlas enfriar antes de rellenar.
Relleno:
Batir la crema de manteca a temperatura ambiente junto con el jugo de limón y la ralladura hasta lograr una crema homogénea.
Armado:
En una manga pastelera poner la crema de manteca y limón y rellenear las tapitas.
Con estas cantidades y si se utiliza un cortapastas de 3cm de diámetro salen alrededor de 95 tapitas. Si el cortapastas es de 4cm saldrán unas 80 tapitas.