Batir las claras a velocidad media + la mitad del azúcar. Cuando la batidora empiece a marcar su forma, añadiremos la otra mitad.
Batir hasta que las claras formen picos cuando levantes la varilla.
Añadir una pizca de colorante verde y batir. Presta atención! es mejor añadir colorante de poco en poco hasta obtener el color que quieres, a pasarte y no poder volver atrás.
Sobre una placa de horno, formar pequeños arbolitos con la ayuda de la manga pastelera haciendo 3 pequeñas presiones.
Añadir los sprinkles y hornear durante 1 hora a 110°C.
Sin manga pastelera? Puedes reemplazar la manga pastelera por una bolsa de congelación y cortar la punta de una esquina.
Para un merengue conseguido: Para un merengue perfecto, usa las claras a temperatura ambiente. Para ello, saca los huevos del frigorífico un par de horas antes de hacer la receta. Otra opción para que tu merengue tenga aún más sabor, separa las claras de las yemas, y reserva las claras en una caja hermética de 1 a 2 días fuera del frigorífico. Notarás la diferencia!
Comentarios de los miembros:
Puse un poco de extracto de vainilla quedaron deiciosos
Me encanta gracias