Bavaresa de chocolate
Una receta perfecta para el desayuno.
Ingredientes
3
Costo estimado: 10.12Euros€ (3.37€/porción)
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Preparación
Preparación5 horas
Cocción20 min
- En un cazo batimos las yemas con el azúcar hasta que blanquee. Calentamos la leche y la vertemos en las yemas, removiendo con las varillas. Lo llevamos al fuego y cocer lentamente sin dejar de remover.
- Añadimos el chocolate fundido, y retiramos del fuego cuando la crema empiece a espesar (NO TIENE QUE HERVIR).
- Añadimos las hojas de gelatina hidratadas y escurridas, remover para que se derritan.
- Agregamos el ron, la clara de huevo montada y la nata montada suavemente.
Vertemos en un molde de corona y meter al frigo cuando esté tibio al menos durante 5 horas, hasta que cuaje. Desmoldamos y decoramos como más nos guste.
Preguntas
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Comentarios
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07/08/2011
Excelente receta y buenissssima lastima de las calorias, pero que le vamos a hacer.