Bavaresa de chocolate

Postre
3 porciones
Fácil
5 h 20 m

Una receta perfecta para el desayuno.

Ingredientes

3
Costo estimado: 9.32 (3.11€/porción)

Preparación

Preparación5 horas
Cocción20 min
  • En un cazo batimos las yemas con el azúcar hasta que blanquee. Calentamos la leche y la vertemos en las yemas, removiendo con las varillas. Lo llevamos al fuego y cocer lentamente sin dejar de remover.
  • Añadimos el chocolate fundido, y retiramos del fuego cuando la crema empiece a espesar (NO TIENE QUE HERVIR).
  • Añadimos las hojas de gelatina hidratadas y escurridas, remover para que se derritan.
  • Agregamos el ron, la clara de huevo montada y la nata montada suavemente.
    Vertemos en un molde de corona y meter al frigo cuando esté tibio al menos durante 5 horas, hasta que cuaje. Desmoldamos y decoramos como más nos guste.
LLa Gata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente receta y buenissssima lastima de las calorias, pero que le vamos a hacer.

abuso