Bavaresa de crema y cerezas.
Este postre es un verdadero jefe de obra
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Hervimos la leche con la rama de canela. Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
- Añadir la leche hirviendo sin dejar de remover y cocer a fuego lento de nuevo hasta que empiece a hervir.
- Escurrimos las hojas de gelatina y las añadimos a la crema, ya apartada del fuego y removemos para que se derritan.
- Montamos la nata y antes de que la crema empiece a cuajar le añadimos la nata suavemente. Limpiamos las cerezas, deshuesamos y trituramos.
- Cogemos más o menos la mitad de la crema y añadimos las cerezas trituradas.
En un molde de corona echamos la mitad de la crema sin cerezas, añadimos entonces la que lleva las cerezas y finalizamos con la otra mitad de la crema. - Dejamos reposar unas 5 horas más o menos en el frigo para que cuaje.
Sacamos, desmoldamos y decoramos con sirope rojo y mitades de cerezas.
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