Bavarois de limón y chocolate
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.86Euros€ (1.93€/porción)
También te puede gustar
-
Bavarois de frambuesa y chocolate blanco (etapas y vídeo)
-
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
-
Bundt cake de pascua con sabor a limón y chocolate blanco
-
Pasta con una estupenda salsa de atún, pistachos y limón
Preparación
- En primer lugar elaboramos la plancha de bizcocho que aunque hice de chocolate, se puede hacer de limón y también queda muy rica.
- Preparamos la gelatina de limón, según las instrucciones del fabricante y la dejamos entibiar un poco.
- Ponemos un par de cucharadas de esta gelatina en el fondo de los moldes y los metemos a la nevera hasta que cuaje.
- En un bol, batimos la nata con el azúcar hasta que esté bien montada. Mezclamos los yogures y la gelatina disuelta en un poco de leche.
- Vertemos el líquido en los moldes sobre la gelatina de limón ya cuajada.
- Con un molde vacío vamos cortando las bases que colocaremos sobre la bavarois. Dejamos en el frigo unas 4 horas hasta que estén bien cuajados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 994Kcal
- Carbohidratos: 82.1g
- Grasa total: 64.6g
- Grasa sat.: 32.2g
- Proteínas: 15.5g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 70.4g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (457g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: