-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de bavarois
-
Bavarois de limón y chocolate
Bavarois de limón y chocolate
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.98Euros€ (1.49€/porción)
Preparación
-
En primer lugar elaboramos la plancha de bizcocho que aunque hice de chocolate, se puede hacer de limón y también queda muy rica.
-
Preparamos la gelatina de limón, según las instrucciones del fabricante y la dejamos entibiar un poco.
-
Ponemos un par de cucharadas de esta gelatina en el fondo de los moldes y los metemos a la nevera hasta que cuaje.
-
En un bol, batimos la nata con el azúcar hasta que esté bien montada. Mezclamos los yogures y la gelatina disuelta en un poco de leche.
-
Vertemos el líquido en los moldes sobre la gelatina de limón ya cuajada.
-
Con un molde vacío vamos cortando las bases que colocaremos sobre la bavarois. Dejamos en el frigo unas 4 horas hasta que estén bien cuajados.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 746Kcal
-
Carbohidratos: 58.1g
-
Grasa total: 49.5g
-
Grasa sat.: 23.1g
-
Proteínas: 13.4g
-
Fibras: 1.4g
-
Azúcar: 50.2g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
34
Información nutricional para 1 porción (412g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Excelente explicación, a lo Walt Disney!!!
Super fácil