Bavarois de limón y chocolate

Postre
2 porciones
Fácil
15 min
583 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.11 (2.05€/porción)

Preparación

  • En primer lugar elaboramos la plancha de bizcocho que aunque hice de chocolate, se puede hacer de limón y también queda muy rica.
  • Preparamos la gelatina de limón, según las instrucciones del fabricante y la dejamos entibiar un poco.
  • Ponemos un par de cucharadas de esta gelatina en el fondo de los moldes y los metemos a la nevera hasta que cuaje.
  • En un bol, batimos la nata con el azúcar hasta que esté bien montada. Mezclamos los yogures y la gelatina disuelta en un poco de leche.
  • Vertemos el líquido en los moldes sobre la gelatina de limón ya cuajada.
  • Con un molde vacío vamos cortando las bases que colocaremos sobre la bavarois. Dejamos en el frigo unas 4 horas hasta que estén bien cuajados.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 583Kcal
  • Carbohidratos: 76.7g
  • Grasa total: 20.2g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 16.4g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 68.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (457g)
Sin gluten
Sin huevo
Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente explicación, a lo Walt Disney!!!
Super fácil

abuso