Batimos la mantequilla blanda con el azúcar, incorporamos las claras batidas simplemente y por último la harina.
Lo pagamos en la bandeja del horno sobre el papel de enfourner, 180 unos veinte minutos. Construir círculos de plástico hechos casa, para poner al grumete de nèfle en el interior y llegarle a darle la manera cilíndrica.
Una vez horneada la base y aún caliente , hago presión con los cilindros y ya tengo la base. Lo ponemos en otra bandeja con la ayuda de una espátula y lo rellenamos con nuestra mousse de níspero.
Pelamos los nísperos y los ponemos en un cazo con el azúcar, tapamos y dejamos que cueza a fuego muy lento un cuarto de hora.Pasado ese tiempo lo trituramos e incorporamos la gelatina en polvo, en caliente, para disolverla bien.
Una vez esté tibio, montamos las claras a punto de nieve y mezclamos con la nata montada e iremos incorporando los nísperos.Rellenamos los moldes y ponemos a enfriar. Se desmoldarán con facilidad .
Y lo que es mismito, lo que es mismito, hacer con un puñado de fresas que blando quedaban en el frigorífico, hay que reemplazar solamente los nèfles por fresas.