Petitchef

Bizcocho relleno de crema pastelera con fresa

Un buen postre para completar su comida.

Postre
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

RELLENO:

Costo estimado: 4.08 (2.04€/porción)

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en le vaso de la th menos la harina levadura y la sal.
    programar 3 minutos en vel. 6 cuando termine añadir la harina levadura y la sal y dar 3 a 5 golpes turbo para introducir en la mezcla la harina.
  • Verter en un molde engrasado con aceite y harina y meter en el horno a 180º unos 30 o 40 minutos hasta que este bien horneado.
  • Dejar enfriar y cortar en dos partes rellenar con una crema pastelera y colocar las fresas hasta cubrir toda la base tapar y espolvorear con azucar glas.


Preguntas:

Cuantod dias fuera de la nevera dura este relleno?

Responder Petitchef:

Normalmente, la crema pastelera aguanta unos 2 o 3 días máximo ya que lleva huevo. Has de cocinarla siempre con productos frescos y tienes que conservarla en la nevera. ES importante que la tapes con papel film o de aluminio y es aconsejable hacerla el mismo día que la vas a utilizar pues aunque aguante bien pierde un poco de sabor y textura conforme van pasando los días.




Comentarios de los miembros:

10/02/2014

Rico

(0) (0) Abuso
15/08/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
19/06/2013

Excelente Receta

(0) (0) Abuso

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