Bizcocho relleno de crema pastelera con fresa

Bizcocho relleno de crema pastelera con fresa
Postre
Fácil
1 hora

Un buen postre para completar su comida.

Ingredientes

2

RELLENO:

Costo estimado: 3.78 (1.89€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Poner todos los ingredientes en le vaso de la th menos la harina levadura y la sal.
    programar 3 minutos en vel. 6 cuando termine añadir la harina levadura y la sal y dar 3 a 5 golpes turbo para introducir en la mezcla la harina.
  • Verter en un molde engrasado con aceite y harina y meter en el horno a 180º unos 30 o 40 minutos hasta que este bien horneado.
  • Dejar enfriar y cortar en dos partes rellenar con una crema pastelera y colocar las fresas hasta cubrir toda la base tapar y espolvorear con azucar glas.

Puntúe esta receta

TTeresavillate

Preguntas

Cuantod dias fuera de la nevera dura este relleno?

Normalmente, la crema pastelera aguanta unos 2 o 3 días máximo ya que lleva huevo. Has de cocinarla siempre con productos frescos y tienes que conservarla en la nevera. ES importante que la tapes con papel film o de aluminio y es aconsejable hacerla el mismo día que la vas a utilizar pues aunque aguante bien pierde un poco de sabor y textura conforme van pasando los días.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Rico

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Excelente Receta

abuso