Bizcocho relleno de crema pastelera con fresa

Un buen postre para completar su comida.
Ingredientes
2
RELLENO:
Costo estimado: 3.78Euros€ (1.89€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Poner todos los ingredientes en le vaso de la th menos la harina levadura y la sal.
programar 3 minutos en vel. 6 cuando termine añadir la harina levadura y la sal y dar 3 a 5 golpes turbo para introducir en la mezcla la harina. - Verter en un molde engrasado con aceite y harina y meter en el horno a 180º unos 30 o 40 minutos hasta que este bien horneado.
- Dejar enfriar y cortar en dos partes rellenar con una crema pastelera y colocar las fresas hasta cubrir toda la base tapar y espolvorear con azucar glas.
Preguntas
Cuantod dias fuera de la nevera dura este relleno?
Normalmente, la crema pastelera aguanta unos 2 o 3 días máximo ya que lleva huevo. Has de cocinarla siempre con productos frescos y tienes que conservarla en la nevera. ES importante que la tapes con papel film o de aluminio y es aconsejable hacerla el mismo día que la vas a utilizar pues aunque aguante bien pierde un poco de sabor y textura conforme van pasando los días.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Rico
anonymous
Excelente
anonymous
Excelente Receta
Puntúe esta receta