Bizcocho coca cuarto

Postre
1 porciones
Fácil
1 h 40 m

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.11 (2.11€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción40 min
  • Tamizamos el azúcar, y le echamos las 10 yemas,
    batimos hasta que quede blanquecina y cremosa, le añadimos la fécula de patatas, mezclamos bien, batimos las claras hasta el punto de merengue, si le ponemos una pizca de sal suben mejor, mezclamos de dos veces con las yemas, con una espátula con movimientos envolventes para que no baje la masa, llevamos al horno precalentado a 170º y en unos 40 minutos se nos cuece, después de frió espolvoreamos con azúcar glass, este bizcochos es de los mas suaves, esponjoso que yo he comido, son una delicia, espero que os guste, besos.
    Adita
LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

PREGUNTA: LA FECULA DE PAPA ES CON LA QUE SE HACE EL PUERE ISTANTANEO?, GRACIAS

abuso

anonymous

Podían escribir mejor...

abuso

anonymous

Gracias Adia un biscocho buenisimo, felicitaciones un abrazo Gladys

abuso

anonymous

ES MUY RICA

abuso

anonymous

FACIL Y SE VE DELICIOSO

abuso

anonymous

Esta buenisima y la supe hacer

abuso

anonymous

Es muy bonito. Pienso que debe saber muy bien .

abuso

anonymous

Me pareció muy buena receta sólo que yo agregaría que tamaño y forma de molde es preferible y si va enmantecado o no. Para asegurar un resultado perfecto
Muy buena felicitaciones

abuso

anonymous

EXCELENTE RECETA, IDEAL PARA COMPARTIR CON AMIGOS ENFERMOS CELIACOS QUE NO PUEDEN CONSUMIR HARINAS CON GLUTEN COMO LA DE TRIGO,ETC...

abuso