Bizcocho coca cuarto
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.11Euros€ (2.11€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción40 min
- Tamizamos el azúcar, y le echamos las 10 yemas,
batimos hasta que quede blanquecina y cremosa, le añadimos la fécula de patatas, mezclamos bien, batimos las claras hasta el punto de merengue, si le ponemos una pizca de sal suben mejor, mezclamos de dos veces con las yemas, con una espátula con movimientos envolventes para que no baje la masa, llevamos al horno precalentado a 170º y en unos 40 minutos se nos cuece, después de frió espolvoreamos con azúcar glass, este bizcochos es de los mas suaves, esponjoso que yo he comido, son una delicia, espero que os guste, besos.
Adita
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
PREGUNTA: LA FECULA DE PAPA ES CON LA QUE SE HACE EL PUERE ISTANTANEO?, GRACIAS
anonymous
Podían escribir mejor...
anonymous
Gracias Adia un biscocho buenisimo, felicitaciones un abrazo Gladys
anonymous
ES MUY RICA
anonymous
FACIL Y SE VE DELICIOSO
anonymous
Esta buenisima y la supe hacer
anonymous
Es muy bonito. Pienso que debe saber muy bien .
anonymous
Me pareció muy buena receta sólo que yo agregaría que tamaño y forma de molde es preferible y si va enmantecado o no. Para asegurar un resultado perfecto
Muy buena felicitaciones
anonymous
EXCELENTE RECETA, IDEAL PARA COMPARTIR CON AMIGOS ENFERMOS CELIACOS QUE NO PUEDEN CONSUMIR HARINAS CON GLUTEN COMO LA DE TRIGO,ETC...