Tamizamos el azúcar, y le echamos las 10 yemas, batimos hasta que quede blanquecina y cremosa, le añadimos la fécula de patatas, mezclamos bien, batimos las claras hasta el punto de merengue, si le ponemos una pizca de sal suben mejor, mezclamos de dos veces con las yemas, con una espátula con movimientos envolventes para que no baje la masa, llevamos al horno precalentado a 170º y en unos 40 minutos se nos cuece, después de frió espolvoreamos con azúcar glass, este bizcochos es de los mas suaves, esponjoso que yo he comido, son una delicia, espero que os guste, besos. Adita
Me pareció muy buena receta sólo que yo agregaría que tamaño y forma de molde es preferible y si va enmantecado o no. Para asegurar un resultado perfecto Muy buena felicitaciones
Comentarios de los miembros:
PREGUNTA: LA FECULA DE PAPA ES CON LA QUE SE HACE EL PUERE ISTANTANEO?, GRACIAS
Podían escribir mejor...
Gracias Adia un biscocho buenisimo, felicitaciones un abrazo Gladys
ES MUY RICA
FACIL Y SE VE DELICIOSO
Esta buenisima y la supe hacer
Es muy bonito. Pienso que debe saber muy bien .
Me pareció muy buena receta sólo que yo agregaría que tamaño y forma de molde es preferible y si va enmantecado o no. Para asegurar un resultado perfecto
Muy buena felicitaciones
EXCELENTE RECETA, IDEAL PARA COMPARTIR CON AMIGOS ENFERMOS CELIACOS QUE NO PUEDEN CONSUMIR HARINAS CON GLUTEN COMO LA DE TRIGO,ETC...