Bizcocho con crumble de pera

Ingredientes
6
Ingredientes:
Para el bizcocho:
Para el crumble de pera:
Costo estimado: 2.61Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Elaboración:
1) Para la elaboración del bizcocho, en primer lugar, precalentamos el horno a máxima potencia.
2) Batimos el huevo hasta que quede blanquecino, para lo que se tarda unos minutos.
3) Añadimos el azúcar, la leche, el aceite y el azúcar avainillado y continuamos batiendo.
4) Por útimo, añadiremos la levadura y la harina tamizadas.
5) Horneamo a 200º unos 10-12 minutos, hasta que la superficie quede algo firme.
6) Mientras preparamos el crumble. Pelamos las peras, las cortamos en tiras finas y las reservamos.
7) En un bol mezclamos, mejor con las manos, la harina, el azúcar, la almendra molida y la mantequilla en pomada hasta hacer una masa granulada (aunque si compactamos toda la masa queda unida, nos interesa que quede en pequeñas bolitas sueltas).
8) Sobre el bizcocho ponemos los trozos de pera y la canela. Cubrimos con el crumble.
9) Horneamos 20-25 minutos más, hasta que pinchemos el bizcocho con un tenedor o un palillo y comprobemos que sale limpio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 389Kcal
- Carbohidratos: 56.4g
- Grasa total: 13.6g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 36.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (147g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: