Saladitos caseros

Entrante
4 porciones
Medio
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción5 min
  • Precalentar el horno a 180º durante 10 min.
    Poner en una sartén una loncha de jamón serrano a fuego fuerte y dar la vuelta, cuando esté crujiente la sacamos. Cuando esté fría la trituramos en la batidora, con eso tenemos jamón crujiente en polvo.
    Hacemos cuadraditos de hojaldre y en unos ponemos salchichas, en otros ponemos jamón serrano y en otros trocitos de foie. Los sellamos con un poco de agua pegando ambos extremos del hojaldre. En los que hemos puesto jamón echamos unas virutas del que hemos hecho crujiente por encima y en los que hemos puesto foie pegamos una pipa.
    Si quieren que brillen has de untares huevo batido por encima.
    Horneamos hasta que estén bien dorados y el hojaldre bien hecho tanto por arriba como por abajo.
cucharitadepaloCucharitadepalo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

Rebeca

Me encanto , pretendo hacer todas estas exquiciteses para mi familia. Que buenas ideas para usar las masitas de hojaldre, Además del tiempo que se ahorra en hacerla, Muchas gracias.

abuso

anonymous

Muy rico y fácil.

abuso

Thai1

Muy buen aperetivo, ideal para cumpleaños de niños, les encantará, seguro. En Alemania hay algo muy parecido. está muy rico.

abuso

anonymous

M encanta

abuso

anonymous

Muy buenos,riquisimos!!!!

abuso

anonymous

Muy bien esplicado,ya comentare muy pronto como me salieron.

abuso

anonymous

Genial

abuso

anonymous

Muy buena, la receta, riquísima
gracias

abuso

anonymous

Buenaq opcion para una vicita inesperada gracias

abuso

anonymous

QUE RICO ME SALIERON GRACIAS POR SUS RECETAS

abuso
  • página 1 / 3