Saladitos caseros
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción5 min
- Precalentar el horno a 180º durante 10 min.
Poner en una sartén una loncha de jamón serrano a fuego fuerte y dar la vuelta, cuando esté crujiente la sacamos. Cuando esté fría la trituramos en la batidora, con eso tenemos jamón crujiente en polvo.
Hacemos cuadraditos de hojaldre y en unos ponemos salchichas, en otros ponemos jamón serrano y en otros trocitos de foie. Los sellamos con un poco de agua pegando ambos extremos del hojaldre. En los que hemos puesto jamón echamos unas virutas del que hemos hecho crujiente por encima y en los que hemos puesto foie pegamos una pipa.
Si quieren que brillen has de untares huevo batido por encima.
Horneamos hasta que estén bien dorados y el hojaldre bien hecho tanto por arriba como por abajo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Rebeca
Me encanto , pretendo hacer todas estas exquiciteses para mi familia. Que buenas ideas para usar las masitas de hojaldre, Además del tiempo que se ahorra en hacerla, Muchas gracias.
anonymous
Muy rico y fácil.
T
Thai1
Muy buen aperetivo, ideal para cumpleaños de niños, les encantará, seguro. En Alemania hay algo muy parecido. está muy rico.
anonymous
M encanta
anonymous
Muy buenos,riquisimos!!!!
anonymous
Muy bien esplicado,ya comentare muy pronto como me salieron.
anonymous
Genial
anonymous
Muy buena, la receta, riquísima
gracias
anonymous
Buenaq opcion para una vicita inesperada gracias
anonymous
QUE RICO ME SALIERON GRACIAS POR SUS RECETAS