Bizcocho con nutella.
Hola a todos... Esta receta super sencilla, me gustó y os la traigo, ya que no necesitáis ingredientes especiales, sino los que normalmente tenemos en casa, claro lo que es indispensable es la Nutella. La vi en un blog italiano llamado "La Cucina di Loredana". Aquí os va...
Ingredientes
8
Preparación
Preparación1 hora
Cocción45 min
- Precalienta el horno a 180º.
Bate los huevos con el azúcar unos 8 minutos hasta que obtengas una mezcla espumosa. Añade la leche y el aceite y continúa batiendo.
Por último,, agrega la harina tamizada con el polvo de hornear. Mezcla bien y vierte en el molde preferiblemente de 26 cms. aproximadamente, que debe estar engrasado y enharinado. Deja caer la nutella con una cuchara como formando rayos. Mira la foto. - Mete al horno y déjalo más o menos 30 minutos o hasta que el cuchillo salga seco.
Si quieres, puedes ponerle también nutella en la superficie, pero a mí me gusta más con vetas de nutella.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenísimo el bizcocho
yo cociné esta receta
anonymous
Sencillamente exquisita...!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Muy rico,aunque a mi me salió la nutella a pegotones...
yo cociné esta receta
anonymous
Deligfull
anonymous
Super riquisimo gracias por compartir
P
Papiroflexia221
Me encanta la nutella!!!!!!!
anonymous
Vamos ya por la segunda vez que lo hago en 2 semanas... riquisimo

dina_m2013
E preciosa
anonymous
Os quiero felicitar, la acabo de hacer!Las proporciones y medidas son exactas. El resultado, muy rico fácil y esponjoso.
anonymous
Uhmmm