Bizcocho marmolado de nutella

Postre
5 porciones
Medio
55 min

Bizcocho marmolado de nutella

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.71 (0.54€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Batimos en un bol el azúcar junto la mantequilla hasta conseguir una masa ligera y esponjosa. Añadimos la vainilla y vamos incorporando los huevos uno a uno, batiendo bien entre huevo y huevo.
  • Agregamos poco a poco la harina mezclada con la levadura.
  • Dividimos la masa en dos partes iguales. A una de las partes le agregamos la nutella calentada en el microondas para que se integre mejor.
  • Ponemos en un molde engrasado la masa de vainilla y encima la cubrimos con la de nutella.
  • Metemos en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos. Lo sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Caperucita78Caperucita78

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

06/04/2016

Tengo un frasco grande de nutella y me gustaría hacer la receta, solo tengo la duda de que tipo de levadura lleva, química (royal) o de la otra. Muchas gracias.

(0) (0) abuso
mary-tabone
mary-tabone, 08/03/2014

Es muy buena receta

(0) (0) abuso