Bizcocho de anis

vota ahora
Postre
6 porciones
Fácil
1 hora
579 Kcal

He cogido este bizcocho del blog de Kanela y Limón. Os recomiendo este blog. Es maravilloso con unas fotos de profesional. Como cambia un plato con una buena foto, te hace querer dar lengüetazos a la pantalla del ordenador. Yo siempre hago el clásico bizcocho de yogur, pero tenía un garrafón de licor de anís de mi padre y no sabía muy bien en que utilizarlo hasta que ví esta receta. La receta original está hecha tomando la medida de "pocillos".

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.97 (0.5€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción55 min
  • Batimos los huevos, y sin dejar de batir vamos añadiendo poco a poco el resto de los ingredientes en el orden mencionado. volcar la masa resultante en un molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina. Introducir a horno precalentado a 180ºC entre 45 y 60 minutos.
  • Retirar y dejar enfriar 15 minutos antes de desmoldar. He copiado la receta tal cual porque pocos cambios se pueden hacer. He de decir que el mode en el que se haga marca la diferencia.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 578Kcal
  • Carbohidratos: 113.4g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 67.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (183g)
Vegetariano
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: