Bizcocho de almendras con cabello de ángel

Postre
8 porciones
Medio
1 hora

Este delicioso bizcocho de almendras con cabello de ángel se me antojó nada más verlo. Me encantan todos los dulces que llevan cabello de ángel y también los que llevan almendra.... tiene que estar espectacular pensé y así es. Os dejo la receta tal cual, solo que la he hecho en moldecitos individuales pues solo he hecho una quinta parte de la cantidad de masa.

Ingredientes

8

Para 2 bizcochos:

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Con estas cantidades sale mucha cantidad de masa.

    Alcanza para 2 moldes medianos o varios moldes pequeños.

    Precalentar el horno a 180ºC.
    Batir todo, menos el cabello de ángel, en la batidora o amasadora.
    Por último añadir el cabello de ángel, removiendo a mano hasta incorporarlo por completo.
    Untar con margarina el molde o moldes de silicona.

    Verter la masa, dejándola unos 2 3 dedos por debajo del borde.
    Meter en el horno durante 35 minutos, depende del tipo de molde habrá que vigilarlo, hasta que se dore la superficie.(Al hacerlos en moldes individuales se han hecho en 15 minutos).

    Se puede comprobar la cocción pinchando con una aguja larga y si sale limpia está listo.

    Aumenta mucho de volumen al hornear.

    Desmoldar y dejar enfriar por completo.
MariCarmenMariCarmen

Preguntas

Hola, sabe ud como se puede hacer en casa "cabello de ángel" porque en mi ciudad no se consigue. gracias y cordiales saludos martarosa

Hola el cabello de ángel es un dulce de origen árabe que se elabora cociendo la pulpa de una calabaza, cayote, zapallo gigante... en un almíbar (de agua y azúcar). Así obtenemos unos hilos finos dulces de color amarillo que luego se utilizan en infinnidad de postres.
Hacerlo es muy sencillo. Aquí le dejamos la receta --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/cabello-de-angel-fid-1491259

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Comentarios

Puntúe esta receta:

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anonymous

Hola! A mi me parece poco harina..y mucho cabello de angel...es muyyy dulce !

yo cociné esta receta
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Cristina

Esta riquisimo. Yo le eche azucar Moreno 150 en el sitio del azucar Blanco. Y no see cuanto cabello de angel le eche, ya que fue casero. Love unico q cambiaria es la cantidad de aceite, para la proxima le echo menos ya q para mi gusto quedo algo grasiento.

yo cociné esta receta
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anonymous

Está muy bien explicado y con ingredientes fáciles de conseguir. Me voy atrever a hacerlo

yo cociné esta receta
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jeannieves

Hola .me gustaria saber a que le llaman cabello de angel aca en mi pais cabello de angel son fideos para sopas, son muy delgados y cortos eso son los cabello de angel que yo conosco. desde Chile un abrazo.

yo cociné esta receta
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Beatriz

El cabello de Ángel, se cocina como cualquier pasta?https://vzf64.app.goo.gl/?link=https://cookpad.com/es/recetas/474772-torta-de-naranja-esponjosa&apn=com.mufumbo.android.recipe.search&isi=585332633&ibi=com.allthecooks.ios&utm_campaign=web_conversion_bottom_banner_s&utm_medium=sticky_bottom&utm_source=cookpad-global-web&utm_content=rating&cid=5779423316184056775&_icp=1

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anonymous

Muy buena receta felicidades...yo el cabeyo no lo habia probado con bicocho y hesta rico.rico...

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pictor

Lo he hecho, envolviendo bien el cabello, pero entonces no se queda como en la foto.
Creo que el cabello hay que ponerlo sin disolverlo del todo. lo hice en un molde grande.

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anonymous

Al final tuve que dejarla mas tiempo y subio, pero yo le eché mas harina y menos cabello de angel

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anonymous

No sabia q existía el cabello de angel pero se ven riquisimas

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anonymous

Bueno buenooos

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