Bizcocho de leche, dátiles y café
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.98Euros€ (0.66€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180º.Poner a hervir la leche con la piel del limón.
- En un bol mezclar la harina con el azúcar, el café y una pizca de sal. Añadir los huevos y batirlo.
- Echar la mantequilla derretida y mezclar. Añadir la leche , retirándole la piel del limón y mezclarlo todo junto. Ponerle los dátiles cortados a trocitos.
- Verter la mezcla en un molde forrado con papel vegetal o enmantequillado. Hornear hasta que cuaje.No dejarlo demasiado tiempo para que resulte jugoso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 779Kcal
- Carbohidratos: 136.6g
- Grasa total: 16.4g
- Grasa sat.: 8.5g
- Proteínas: 18.2g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 101.2g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (398g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!