Bizcocho de leche, dátiles y café

Otro
6 porciones
Fácil
45 min
779 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.98 (0.66€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 180º.Poner a hervir la leche con la piel del limón.
  • En un bol mezclar la harina con el azúcar, el café y una pizca de sal. Añadir los huevos y batirlo.
  • Echar la mantequilla derretida y mezclar. Añadir la leche , retirándole la piel del limón y mezclarlo todo junto. Ponerle los dátiles cortados a trocitos.
  • Verter la mezcla en un molde forrado con papel vegetal o enmantequillado. Hornear hasta que cuaje.No dejarlo demasiado tiempo para que resulte jugoso.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 779Kcal
  • Carbohidratos: 136.6g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 18.2g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 101.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (398g)
Vegetariano
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: