Bizcocho de calabacín

Bizcocho de calabacín
Postre
4 porciones
Medio
50 min

Un postre formidable

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • Trocear las nueces con la máquina unos segundos velocidad 4, no deben quedar muy pequeñas. Reservar.
  • Poner el azúcar y pulverizar 1 minutos velocidad 9. Con la máquina en marcha añadir la cáscara de limón bien seca por el bocal y pulverizar.
  • Añadir el calabacín y programar 25 segundos velocidad 5, abrir la máquina y bajar con la espátula los residuos de las paredes del vaso.
  • Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela, programar 15 segundos velocidad 6. Agregar la harina, la levadura y la sal, programar 4 segundos velocidad 2.
  • Añadir los dátiles troceados, las nueces y las pasas remojadas bien escurridas, mezclar suavemente. Colocamos en molde de corona o plum-cake horneamos a 180 grados entre 35 ó 40 minutos.
marisalasMarisalas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: