Bizcocho de calabacín con crema de queso

Una receta que sorprende por la esponjosidad del bizcocho y que no se nota para nada el calabacín.Muyy recomendable de hacer!!! :)
Ingredientes
2
Para la crema de queso :
Costo estimado: 4.08Euros€ (2.04€/porción)
Preparación
Preparación1 h 35 m
Cocción30 min
Poner a calentar el horno a 180º
Rociaremos nuestros moldes con espray desmoldante o con un poco de mantequilla (en este caso utilicé dos moldes de 15cm. de diámetro)
Tamizaremos la harina con la levadura y el jengibre, reservamos.
Dejaremos también rallado el calabacín con o sin piel, como más os guste.
Mezclaremos el aceite con el azúcar y luego le añadiremos un huevo, batimos bien y cuando esté integrado añadimos el otro.
Ahora le echaremos la harina con la levadura y el jengibre y mezclaremos con suavidad hasta que no veamos grumitos de harina, luego le pondremos el calabacín con una espátula o con una cuchara mismo, un par de vueltas y listo.
Repartimos nuestra masa en los dos moldes y los meteremos al horno unos 25 minutos más o menos, pasado ese tiempo los pinchamos con un palillito, que sale seco los retiramos, que no, pues lo vamos dejando de 5 en 5 minutos más.
Una vez fuera del horno los dejaremos enfriar bien, encima de una rejilla.- Para hacer la crema de queso lo primero que haremos será tamizar bien el azúcar (éste paso es súper importante, recordad!!) y lo mezclaremos con la mantequilla y las cucharadas de leche, empezaremos con la velocidad al mínima e iremos subiendo, hay que mezclarlo bien, así que tranquilamente nos podemos tirar 4 o 5 minutos.
Luego una vez pasado ese tiempo le pondremos el queso que estará frío de nevera, 3 minutillos más de varillas y listo.
Con ésta cantidad de crema tenéis más que suficiente para rellenar y cubrir la tarta, yo lo que hice primero fue nivelar los bizcochos con una lira y una vez hecho, lo rellené y lo cubrí con la crema, y lo acabé decorando con unos sprinkles de colorines.
Un apunte! yo os recomiendo que cuando la vayáis a consumir la dejéis por lo menos una horita a temperatura ambiente, así la crema estará más blandita y más rica.
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