Bizcocho de cardamomo y naranja

Bizcocho de cardamomo y naranja
Postre
8 porciones
Medio
55 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Extraer las semillas de las vainas de cardamomo y molerlas en un mortero, también se puede usar un molinillo de café. En un bol batir los huevos junto con el azúcar y el cardamomo, hasta que espumen. Añadir el aceite y el zumo de naranja y seguir batiendo. Mezclamos el sobre de levadura con la harina y lo añadimos a la mezcla, si tenéis un tamiz usadlo. Mezclamos hasta que quede una masa homogénea. Verter la mezcla en un molde con papel de horno, o untado con mantequilla.
    Precalentar el horno y hornear a 180º durante unos 40 minutos. Ver el punto de cocción pinchándolo con un palillo.
Pan ComidoPan Comido

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Exquisita y facil!!

abuso

anonymous

No se cuanto es un paquete de levadura tendria que decir cucharada o alguna medida

abuso

anonymous

La prepacioon se ve muy facil y el biscocho se se muy bueno,¿es importante poner las semillas de cardamomo o se puede suprimir o cambiar por otro ingrediente ?

abuso

anonymous

Delicioso y facil. Gracias

abuso

anonymous

Muy buena, perfecta para merendar

abuso