Bizcocho de cerveza

Esponjoso bizcocho con un sabor suave y exquisito
Ingredientes
12
Costo estimado: 1.7Euros€ (0.14€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de ciruelas y almendras
-
Bizcocho de muesli y plátano - una receta de aprovechamiento y sin azúcares añadidos
-
Bizcocho vegano de chocolate y almendras
-
Bizcocho de chocolate y peras
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- En un recipiente ponemos el azúcar y los huevos y batimos hasta que blanqueen y queden espumosos. Añadimos la cerveza y el aceite y mezclamos. Por último agregamos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos suavemente hasta conseguir una crema lisa y homogénea.
Vertemos la mezcla en un recipiente para horno y espolvoreamos por encima la almendra. - Precalentamos el horno a 200 grados e introducimos el molde en la segunda altura por abajo 40 minutos a 180 grados. Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 263Kcal
- Carbohidratos: 29.8g
- Grasa total: 13.4g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 4.8g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 17.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (73g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!