Bizcocho de cerveza

Bizcocho de cerveza
Postre
12 porciones
Fácil
55 min
263 Kcal

Esponjoso bizcocho con un sabor suave y exquisito

Ingredientes

12
Costo estimado: 1.7 (0.14€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • En un recipiente ponemos el azúcar y los huevos y batimos hasta que blanqueen y queden espumosos. Añadimos la cerveza y el aceite y mezclamos. Por último agregamos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos suavemente hasta conseguir una crema lisa y homogénea.
    Vertemos la mezcla en un recipiente para horno y espolvoreamos por encima la almendra.
  • Precalentamos el horno a 200 grados e introducimos el molde en la segunda altura por abajo 40 minutos a 180 grados. Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 263Kcal
  • Carbohidratos: 29.8g
  • Grasa total: 13.4g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 17.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (73g)
Vegetariano
Sin lactosa
WWillyviajera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: