Bizcocho de cerveza negra
En repostería he podido probar sus resultados en la ya archiconocida y espectacular GUINNESS CAKE, y ahora en éste magnífico bizcocho al que aporta un sabor y un aroma tan delicado que lo hace único.
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.5Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción45 min
- Batimos con unas barillas la mantequilla y el azúcar hasta que formen una mezcla homogenea y blanquecina.
- Sin dejar de batir, vamos añadiendo los huevos uno a uno.
- Incorporamos la cerveza y mezclamos bien.
Añadimos la harina tamizada junto con la levadura y mezclamos hasta que obtengamos una masa lisa y sin grumos. - Vertemos la mezcla en un molde engrasado e introducimos al horno precalentado a 170º durante 45 minutos.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla y desmoldamos. Decoramos al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 376Kcal
- Carbohidratos: 44.6g
- Grasa total: 18.2g
- Grasa sat.: 11g
- Proteínas: 6.8g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 25.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (109g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: