Bizcocho de fresas

Ingredientes
8
Costo estimado: 3.75Euros€ (0.47€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Para el licuado de fresas: antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso de una batidora o una picadora. Reservar.
En un bol echar los huevos y el azúcar y batir hasta que se la mezcle blaquee y se haya triplicado su volumen, queda como espumoso (en la Thermomix son unos 6 minutos, calcular que debe de ser aproximandamente un tiempo parecido). Añadir el aceite, yogur y 100 gr del licuado de fresas y batir hasta mezclar completamente. Incorporar la harina con la levadura y batir hasta mezclar.
Echar la mezcla en un molde para horno y echar por encima y con cuidado el restante licuado de fresas.
Hornear a 180º (yo a 200º en un principio y luego lo baje a 180º) durante 30-35 minutos, en horno precalentado. En el mio con ese tiempo no fué suficiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 326Kcal
- Carbohidratos: 51.1g
- Grasa total: 9.3g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 29.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (129g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A