Para el licuado de fresas: antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso de una batidora o una picadora. Reservar. En un bol echar los huevos y el azúcar y batir hasta que se la mezcle blaquee y se haya triplicado su volumen, queda como espumoso (en la Thermomix son unos 6 minutos, calcular que debe de ser aproximandamente un tiempo parecido). Añadir el aceite, yogur y 100 gr del licuado de fresas y batir hasta mezclar completamente. Incorporar la harina con la levadura y batir hasta mezclar. Echar la mezcla en un molde para horno y echar por encima y con cuidado el restante licuado de fresas. Hornear a 180º (yo a 200º en un principio y luego lo baje a 180º) durante 30-35 minutos, en horno precalentado. En el mio con ese tiempo no fué suficiente.
Comentarios de los miembros:
Me gusta mucho
Excelent
Este fin de semana probaré a hacerla
Delicioso
Me salio maravilloso con 10 minutos mas de horno
Me parece riquisima y muy facil
Buenisimaaaaaa
Es un ano fresco