Bizcocho de leche evaporada
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.62Euros€ (0.81€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de leche condensada esponjoso
-
Bizcocho de skyr con pepitas de chocolate: ¡la solución saludable a la hora del postre!
-
Bizcocho sorpresa para san valentín
-
Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez!
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Precalentar el horno a 170º. Engrasamos el molde, previamente y reservamos. Ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos con la batidora, hasta que quede una masa homogénea.
- Verter en el molde y hornear, durante 30 o 35 minutos. Pinchar con un aguja antes de retirar, para comprobar que este cocido.
- Engrasar la cubeta de la olla y añadir la mezcla. Cerrar, válvula abierta, menú horno, temperatura 140 grados 35 minutos.
- Al terminar he abierto y estaba en su punto. Dejar enfriar el bizcocho en una rejilla y adornar con coco rallado. Delicioso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1237Kcal
- Carbohidratos: 166.1g
- Grasa total: 50.3g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 26.9g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 97g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (411g)
Vegetariano