ELABORACIÓN Precalentamos el horno a 180º mientras preparamos la masa. Batidora de brazo, batimos los huevos con la rayadura del limón. Luego por este orden añadimos el azúcar, el aceite, y la leche sin lactosa. Yo voy haciéndolo poco a poco, ingrediente por ingrediente dejando que monte. Después la harina tamizada con los sobres de gasificante. Ya solo nos falta un molde al que pintaremos con mantequilla, para que no pegue. Yo le puse un papel de horno en el fondo. Facilita el manejo del bizcocho luego. Bajamos el horno a 170º y este estuvo por lo menos 1 hora. Recomiendo vigilarlo si cambias de molde y no conoces los tiempos aun. Como yo que estoy probando con los desmoldables que compre, son 3 medidas diferentes. Os explico lo del gasificante, en realidad son dos sobres diferentes lo que se utiliza. Uno de color blanco y otro lila. (La caja también es de color lila) Lo compré en el Mercadona, nunca lo había usado y la verdad es que el bizcocho subió que da gusto y se quedó super esponjoso y el sabor no varió para nada. Se llama Litines, es de la línea Hacendado y pone sin gluten. Dice que también sirve para hacer sodas. (Eso no he probado hacerlo) Lo comento por si le interesa a alguno devosotros.