Bizcocho esponja de limon (fussioncook)
vota ahora
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Bizcocho de limón en licuadora: un postre exprés casero y delicioso
-
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
-
Bizcocho de limón y semillas de amapola
-
Bizcocho de limón infalible
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 h 20 m
- Cogemos el molde de silicona y lo engrasamos le ponemos en el fondo del molde unas guindas, lo ponemos dentro de la cubeta el molde y reservamos ahí.
- Cogemos la batidora y ponemos dentro del bol la margarina en pomada y el azúcar lo batimos bien, cuando esté totalmente integrado añadimos los huevos uno a uno, a continuación añadimos la harina, la levadura, la ralladura de los limones y la sal
- Batimos todo muy bien, cuando este todo batido lo añadimos dentro del molde de silicona, ponemos la tapa de cristal o con la tapa negra y con válvula abierta seleccionamos menú horno a 150º durante 1 hora y 20 minutos
- Mientras se hace nos disponemos hacer el almíbar para mojarlo en el bizcocho, en bol con el zumo de los limones añadimos el azúcar glass y removemos bien para que se integre y reservamos.
- Cuando el bizcocho esté hecho sacamos la cubeta de la fussioncook y sin sacar el molde con el bizcocho en caliente le hacemos agujeros al bizcocho con un palillo para añadir el almíbar y que el bizcocho lo vaya absorbiendo, vamos bañándolo hasta quedarnos sin almíbar y lo dejamos enfriar antes de desmoldar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!