Bizcocho esponja de limon (fussioncook)

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Postre
6 porciones
Medio
1 h 50 m

Ingredientes

6

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 h 20 m
  • Cogemos el molde de silicona y lo engrasamos le ponemos en el fondo del molde unas guindas, lo ponemos dentro de la cubeta el molde y reservamos ahí.
  • Cogemos la batidora y ponemos dentro del bol la margarina en pomada y el azúcar lo batimos bien, cuando esté totalmente integrado añadimos los huevos uno a uno, a continuación añadimos la harina, la levadura, la ralladura de los limones y la sal
  • Batimos todo muy bien, cuando este todo batido lo añadimos dentro del molde de silicona, ponemos la tapa de cristal o con la tapa negra y con válvula abierta seleccionamos menú horno a 150º durante 1 hora y 20 minutos
  • Mientras se hace nos disponemos hacer el almíbar para mojarlo en el bizcocho, en bol con el zumo de los limones añadimos el azúcar glass y removemos bien para que se integre y reservamos.
  • Cuando el bizcocho esté hecho sacamos la cubeta de la fussioncook y sin sacar el molde con el bizcocho en caliente le hacemos agujeros al bizcocho con un palillo para añadir el almíbar y que el bizcocho lo vaya absorbiendo, vamos bañándolo hasta quedarnos sin almíbar y lo dejamos enfriar antes de desmoldar.
KKisa

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