Bizcocho de mascarpone

Postre
8 porciones
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Preparación


    Precalentar el horno a 180º.
    Echamos en el vaso las dos harinas, la levadura y el pellizco de sal. Programamos 10 seg, a velocidad 5 y reserervamos.
    Sin lavar el vaso, ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar.Programamos 4 min. 37º vel. 3 1/2
    Incorporamos la mantequilla, la leche, la ralladura de limón y el queso mascarpone. programamos 1 min. vel. 3
    Ponemos la máquina a vel. 2 y por el bocal vamos incorporando el harina hasta que la acabemos. Cuando finalicemos programamos 10 seg a vel.3
    Echamos en un molde engrasado y lo llevamos al horno unos 50 min.

    Si lo queréis preparar a modo tradicional, se prepara en el mismo orden con el siguiente consejo:

    Los huevos tienen que estar a temperatura ambiente antes de preparar la receta.
    La batida inicial de huevos y azúcar se tiene que batir muy bien, hasta duplicar el volumen
ospanacarOspanacar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Este bicocho estava bueno aunque un poco seco

abuso

anonymous

Me encanta aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

abuso

anonymous

Me gusta

abuso

anonymous

Buenisimoooooo

abuso

anonymous

El molde donde se ha cocinado le da una vista buenisima ,y pienso que lo esta.Hoy no porque es tarde pero mañana la hago,gracias por compartir esta receta R osario de albacete.

abuso

anonymous

Cómo se consigue darle esa forma de rosa al bizcocho????

abuso
betinka

betinka

Tene buena pinta

abuso

anonymous

Barato facil bonito que se anime todo mundo hacerlo

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso
Bellabruja

Bellabruja

Rico y bonito

abuso
  • página 1 / 2