Bizcocho de mascarpone
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
-
Bizcocho de limón infalible
-
Bizcocho de savoie super esponjoso
-
Bizcocho de limón en licuadora: un postre exprés casero y delicioso
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Preparación
Precalentar el horno a 180º.
Echamos en el vaso las dos harinas, la levadura y el pellizco de sal. Programamos 10 seg, a velocidad 5 y reserervamos.
Sin lavar el vaso, ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar.Programamos 4 min. 37º vel. 3 1/2
Incorporamos la mantequilla, la leche, la ralladura de limón y el queso mascarpone. programamos 1 min. vel. 3
Ponemos la máquina a vel. 2 y por el bocal vamos incorporando el harina hasta que la acabemos. Cuando finalicemos programamos 10 seg a vel.3
Echamos en un molde engrasado y lo llevamos al horno unos 50 min.
Si lo queréis preparar a modo tradicional, se prepara en el mismo orden con el siguiente consejo:
Los huevos tienen que estar a temperatura ambiente antes de preparar la receta.
La batida inicial de huevos y azúcar se tiene que batir muy bien, hasta duplicar el volumen
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
22/04/2013
Me encanta aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
19/03/2013
El molde donde se ha cocinado le da una vista buenisima ,y pienso que lo esta.Hoy no porque es tarde pero mañana la hago,gracias por compartir esta receta R osario de albacete.

