Petitchef

Bizcocho de mascarpone

Postre
8 porciones
20 min
50 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Preparación


    Precalentar el horno a 180º.
    Echamos en el vaso las dos harinas, la levadura y el pellizco de sal. Programamos 10 seg, a velocidad 5 y reserervamos.
    Sin lavar el vaso, ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar.Programamos 4 min. 37º vel. 3 1/2
    Incorporamos la mantequilla, la leche, la ralladura de limón y el queso mascarpone. programamos 1 min. vel. 3
    Ponemos la máquina a vel. 2 y por el bocal vamos incorporando el harina hasta que la acabemos. Cuando finalicemos programamos 10 seg a vel.3
    Echamos en un molde engrasado y lo llevamos al horno unos 50 min.

    Si lo queréis preparar a modo tradicional, se prepara en el mismo orden con el siguiente consejo:

    Los huevos tienen que estar a temperatura ambiente antes de preparar la receta.
    La batida inicial de huevos y azúcar se tiene que batir muy bien, hasta duplicar el volumen


Fotos

Bizcocho de mascarpone
Bizcocho de mascarpone - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

24/02/2014

Este bicocho estava bueno aunque un poco seco

(0) (0) Abuso
22/04/2013

Me encanta aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso
19/04/2013

Me gusta

(0) (0) Abuso
18/04/2013

Buenisimoooooo

(0) (0) Abuso
19/03/2013

El molde donde se ha cocinado le da una vista buenisima ,y pienso que lo esta.Hoy no porque es tarde pero mañana la hago,gracias por compartir esta receta R osario de albacete.

(0) (0) Abuso
02/03/2013

Cómo se consigue darle esa forma de rosa al bizcocho????

(0) (0) Abuso
betinka
betinka, 28/02/2013

Tene buena pinta

(0) (0) Abuso
28/02/2013

Barato facil bonito que se anime todo mundo hacerlo

(0) (0) Abuso
28/02/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
Bellabruja
Bellabruja, 05/02/2013

Rico y bonito

(0) (0) Abuso

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