Bizcocho de mascarpone
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Preparación
Precalentar el horno a 180º.
Echamos en el vaso las dos harinas, la levadura y el pellizco de sal. Programamos 10 seg, a velocidad 5 y reserervamos.
Sin lavar el vaso, ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar.Programamos 4 min. 37º vel. 3 1/2
Incorporamos la mantequilla, la leche, la ralladura de limón y el queso mascarpone. programamos 1 min. vel. 3
Ponemos la máquina a vel. 2 y por el bocal vamos incorporando el harina hasta que la acabemos. Cuando finalicemos programamos 10 seg a vel.3
Echamos en un molde engrasado y lo llevamos al horno unos 50 min.
Si lo queréis preparar a modo tradicional, se prepara en el mismo orden con el siguiente consejo:
Los huevos tienen que estar a temperatura ambiente antes de preparar la receta.
La batida inicial de huevos y azúcar se tiene que batir muy bien, hasta duplicar el volumen
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Este bicocho estava bueno aunque un poco seco
anonymous
Me encanta aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
anonymous
Me gusta
anonymous
Buenisimoooooo
anonymous
El molde donde se ha cocinado le da una vista buenisima ,y pienso que lo esta.Hoy no porque es tarde pero mañana la hago,gracias por compartir esta receta R osario de albacete.
anonymous
Cómo se consigue darle esa forma de rosa al bizcocho????

betinka
Tene buena pinta
anonymous
Barato facil bonito que se anime todo mundo hacerlo
anonymous
Muy bueno

Bellabruja
Rico y bonito