Bizcocho de mascarpone y licor de crema catalana
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.18Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 180º.Separar yemas y claras, montar estas últimas y reservar.
- En un bol echar el queso, las yemas y el azúcar y mezclar.Añadir el aceite y el licor y batir.
- Incorporar la harina, con una pizca de sal y la levadura, mezclar bien y terminar de envolver con la espátula,unir esta mezcla a las claras que teníamos reservadas,con movimientos suaves, engrasar un molde de 24cm o 26cm de diámetro, volcar la mezcla y hornear a una altura media, durante unos 30 minutos.Dejar enfriar y listar para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 681Kcal
- Carbohidratos: 88.7g
- Grasa total: 53.4g
- Grasa sat.: 21.9g
- Proteínas: 19.6g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 54.2g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (261g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: