Bizcocho de mascarpone y licor de crema catalana

Merienda
4 porciones
Fácil
55 min
681 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.18 (0.79€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Precalentar el horno a 180º.Separar yemas y claras, montar estas últimas y reservar.
  • En un bol echar el queso, las yemas y el azúcar y mezclar.Añadir el aceite y el licor y batir.
  • Incorporar la harina, con una pizca de sal y la levadura, mezclar bien y terminar de envolver con la espátula,unir esta mezcla a las claras que teníamos reservadas,con movimientos suaves, engrasar un molde de 24cm o 26cm de diámetro, volcar la mezcla y hornear a una altura media, durante unos 30 minutos.Dejar enfriar y listar para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 681Kcal
  • Carbohidratos: 88.7g
  • Grasa total: 53.4g
  • Grasa sat.: 21.9g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 54.2g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (261g)
Vegetariano
abueloAbuelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/11/2011

Muy bueno

(0) (0) abuso