Petitchef

Bizcocho de Natilla de Chocolate

Postre
1 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.18 (2.18€/porción)

Preparación

  • Precalienta el horno por arriba y por abajo a 180 grados. Bate bien los huevos en un bol, añade la natilla de chocolate, remueve, ahora añade el azúcar y el aceite de oliva, continua removiendo bien con la batidora de varillas, pon la harina y el sobre de levadura, tiene que quedarte una masa fina como si fuera una pomada .En un molde para el horno, coloca una hoja de papel vegetal y añade la masa, mete en el horno, y apágalo por la parte de arriba y déjalo cocer unos 30 o 40 minutos, utiliza el truco del palillo de dientes cuando pinches el bizcocho y salga limpio, ya lo tienes, queda riquísimo, también puedes utilizar la natilla de vainilla, sale genial!!!!


Fotos

Bizcocho de Natilla de Chocolate
Bizcocho de Natilla de Chocolate - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/11/2016

Fácil y riquísimo!

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