Bizcocho de natilla de chocolate

Postre
1 porciones
Medio
35 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.18 (2.18€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Precalienta el horno por arriba y por abajo a 180 grados. Bate bien los huevos en un bol, añade la natilla de chocolate, remueve, ahora añade el azúcar y el aceite de oliva, continua removiendo bien con la batidora de varillas, pon la harina y el sobre de levadura, tiene que quedarte una masa fina como si fuera una pomada .En un molde para el horno, coloca una hoja de papel vegetal y añade la masa, mete en el horno, y apágalo por la parte de arriba y déjalo cocer unos 30 o 40 minutos, utiliza el truco del palillo de dientes cuando pinches el bizcocho y salga limpio, ya lo tienes, queda riquísimo, también puedes utilizar la natilla de vainilla, sale genial!!!!
la cuineta de IsabelLa cuineta de Isabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Fácil y riquísimo!

yo cociné esta receta
abuso