Bizcocho de natilla de chocolate
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.18Euros€ (2.18€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Precalienta el horno por arriba y por abajo a 180 grados. Bate bien los huevos en un bol, añade la natilla de chocolate, remueve, ahora añade el azúcar y el aceite de oliva, continua removiendo bien con la batidora de varillas, pon la harina y el sobre de levadura, tiene que quedarte una masa fina como si fuera una pomada .En un molde para el horno, coloca una hoja de papel vegetal y añade la masa, mete en el horno, y apágalo por la parte de arriba y déjalo cocer unos 30 o 40 minutos, utiliza el truco del palillo de dientes cuando pinches el bizcocho y salga limpio, ya lo tienes, queda riquísimo, también puedes utilizar la natilla de vainilla, sale genial!!!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Fácil y riquísimo!
yo cociné esta receta