En un bol ponemos el yogur, el azúcar,la raspadura de limón, los 4 huevos el sobre de levadura la medida de aceite, vamos echando la harina mezclamos todo muy bien y por ultimo echamos el aceite, en un molde redondo echamos un poco de mantequilla juntamos bien, y después enharinar ligeramente las paredes del molde, para evitar que se pegue el bizcocho. Horneamos a unos 45 minutos a una temperatura de 180º
HOLA: LA RECETA ME PARECE EXCELENTE PERO NECESITO SABER DE CUANTOS GRAMOS ES EL YOGURT YA QUE SOY DE COSTA RICA Y LOS ENVASES DIFIEREN EN CUANTO A CANTIDAD., MUCHAS GRACIAS POR SU ATENCION
Responder:
Hola. buenas noches disculpa por no contestarte antes ,, hace tiempo que no entraba.. el yogur tiene 1.25 gramos
PD: disculpa de nuevo :) y encantada
Hola me podrian decir de cuantos gmrs debe ser el yogurt.
Muchas gracias,
Responder:
Hola, buenas noches disculpa por no contestar antes, hace tiempo que no entraba, el yogur tiene 1.25 gramos.. encantada y disculpa otra vez :)
Comentarios de los miembros (21):
29/12/2013
Sencillo y muy rico, pero ojo con el tiempo. En 30 minutos estaba echo, y empezaba a quemarse la corteza, aunque es verdad que mi horno es muy pequeño. Solo le puse 3 medidas de azucar y fue suficiente (según lo goloso que sea cada uno).
SI SUSTITUYES EL YOGUR DE LIMON XEL DE MELOCOTON GENIAL Y LOS 5 ULTIMOS MINUTOS LE DECORAS CON UNAS RODAGITAS DE MELOCOTON EN ALMIBAR Y AZUCAR GLASS RIQUISIMO PROBARLO
Comentarios de los miembros (21):
Sencillo y muy rico, pero ojo con el tiempo. En 30 minutos estaba echo, y empezaba a quemarse la corteza, aunque es verdad que mi horno es muy pequeño. Solo le puse 3 medidas de azucar y fue suficiente (según lo goloso que sea cada uno).
Bieeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Fácil de hacer, exquisito, aunque la receta no está muy bien explicada... Gracias.
Buenisimo
Muy bueno
SI SUSTITUYES EL YOGUR DE LIMON XEL DE MELOCOTON GENIAL Y LOS 5 ULTIMOS MINUTOS LE DECORAS CON UNAS RODAGITAS DE MELOCOTON EN ALMIBAR Y AZUCAR GLASS RIQUISIMO PROBARLO
Nosotros sustituimos la harina normal .por harina sin gluten y nos salio muy rico,
Gracias por la receta
Saludos.
Maria
MUY BUENA, YO LA HICE CON YOGUR DE FRESA Y ME QUEDO RIQUISIMA... GRACIAS POR SUS APORTES - Julia Rosa
Hola en vez del yogur que le puedo poner o si lo puedo omitir GRACIAS POS SUS RECETAS.... SALUDOS
Buenísimo porque la receta está clara para prepararla gracias chaooo