Bizcocho de yogur integral

Este yogur admite mil variaciones. La mía es esta:
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
-
Bizcocho de yogur clásico
-
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
-
Bizcocho vegano de chocolate y almendras
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Se bate con la batidora los huevos.
Se añade el yogur y se guarda el envase que nos servirá de medida para los siguientes ingredientes. - Se sigue batiendo con la batidora. Se añade el aceite.
Agregar las 2 medidas de azucar y mezclar.
Agregar la rayadura de limón y la levadura. Mezclar bien. - Agregar las 3 medidas de harina, mezclando entre medida y medida hasta que esté bien incorporada la harina.
- Y por último la medida de muesli. También se puede agregar puré de fruta, o un manzana...
Se engrasa un molde de silicona y volcamos todo el preparado. Se pone el horno a 170º y precalentamos durante 10 minutos. Así le dá tiempo a la masa a subir un poco.
Metemos el molde en el horno y lo dejamos 20 a 30 min.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!