Bizcocho de yogur integral

BIZCOCHO DE YOGUR INTEGRAL
Postre
4 porciones
Medio
1 hora

Este yogur admite mil variaciones. La mía es esta:

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Se bate con la batidora los huevos.
    Se añade el yogur y se guarda el envase que nos servirá de medida para los siguientes ingredientes.
  • Se sigue batiendo con la batidora. Se añade el aceite.
    Agregar las 2 medidas de azucar y mezclar.
    Agregar la rayadura de limón y la levadura. Mezclar bien.
  • Agregar las 3 medidas de harina, mezclando entre medida y medida hasta que esté bien incorporada la harina.
  • Y por último la medida de muesli. También se puede agregar puré de fruta, o un manzana...
    Se engrasa un molde de silicona y volcamos todo el preparado.
  • BIZCOCHO DE YOGUR INTEGRAL - Preparación paso 5Se pone el horno a 170º y precalentamos durante 10 minutos. Así le dá tiempo a la masa a subir un poco.

    Metemos el molde en el horno y lo dejamos 20 a 30 min.
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: