Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Te gusta el famoso bizcocho de yogur pero, eres intolerante a la lactosa, al huevo o al gluten? No hay problema! Te facilitamos la receta con unos sustitutos que le darán un sabor añadido ;) Como por ejemplo, usar yogur de soja (en vez de normal) y compota de manzana (en vez de huevos). Una gran idea! En cuanto al resto de ingredientes, usaremos productos que seguramente tienes en tu despensa. Y como en la receta clásica, los ingredientes se miden en botes de yogur :D
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.02Euros€ (0.38€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
Mezcla en un bol, la compota + leche + azúcar.
Añade el yogur + vainilla + harina + maizena + levadura. Mezcla.
Mientras mezclamos con unas varillas, añade el aceite poco a poco. Mezcla hasta obtener una textura homogénea.
Vierte la masa en un molde previamente engrasado. El nuestro tenía 22 cm de diámetro.
Hornear durante 30 minutos a 190°C. Y listo!
Consejos y trucos
Sabores: puedes añadir fruta, frutos secos, cacao en polvo, chocolate, canela... Tu decides ;)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 292Kcal
- Carbohidratos: 38.9g
- Grasa total: 13.3g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 3.1g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 18.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (92g)
Vegetariano
Sin huevo
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