Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)

Postre
8 porciones
Fácil
35 min
292 Kcal

Te gusta el famoso bizcocho de yogur pero, eres intolerante a la lactosa, al huevo o al gluten? No hay problema! Te facilitamos la receta con unos sustitutos que le darán un sabor añadido ;) Como por ejemplo, usar yogur de soja (en vez de normal) y compota de manzana (en vez de huevos). Una gran idea! En cuanto al resto de ingredientes, usaremos productos que seguramente tienes en tu despensa. Y como en la receta clásica, los ingredientes se miden en botes de yogur :D


Ingredientes

8
Costo estimado: 3.02 (0.38€/porción)

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Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min

Consejos y trucos

Sabores: puedes añadir fruta, frutos secos, cacao en polvo, chocolate, canela... Tu decides ;)


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 292Kcal
  • Carbohidratos: 38.9g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 18.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (92g)
Vegetariano
Sin huevo

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