el típico de yogurt (de limón). Comodísimo y el resultado buenísimo, sólo un "pero", la cara superior queda con aspecto de estar crudo pero no es así, de todas maneras, siempre tenemos la opción, como hice, de dar la vuelta al bizcocho y hornearlo unos minutos más.
En un bol, batimos con unas barillas los huevos y el azucar hasta que queden cremosos. Añadimos el yogurt, y el aceite y seguimos batiendo.
Incorporamos la harina tamizada junto con la levadura y la sal e integramos con movimientos envolventes.
Forramos la base de la cubeta con papel vegetal engrasado (yo hice un círculo tomando como plantilla la base de la cubeta), con ésto evitamos que el bizcocho se tueste demasiado por la base y vertemos la masa.
Programamos el menú horno a 140º durante 35 minutos. Abrimos la olla y damos la vuelta al bizcocho para que se dore la parte superior, y programamos nuevamente menú horno, 140º durante 3 minutos más. Desmoldamos y decoramos al gusto.
Hay un dispositivo muy barato de GM que una vez acabado el bizcocho, quitas la tapa de la olla y lo colocas apoyado en el borde. Es como un grill. Con 10 minutos, lo regulas con un programador a 170º os queda un tostado perfecto. En sste bizcocho, una vez hecha la masa y colocada en la olla, puedes poner una capa de manzana como en la tarta de manzana. la masa al crecer llega a desbordar a la manzana y dejarla dentro, pero el sabor es fantástico.
Comentarios de los miembros (14):
Hay un dispositivo muy barato de GM que una vez acabado el bizcocho, quitas la tapa de la olla y lo colocas apoyado en el borde. Es como un grill. Con 10 minutos, lo regulas con un programador a 170º os queda un tostado perfecto. En sste bizcocho, una vez hecha la masa y colocada en la olla, puedes poner una capa de manzana como en la tarta de manzana. la masa al crecer llega a desbordar a la manzana y dejarla dentro, pero el sabor es fantástico.
Tiempos y resultados perfecto, gracias
Esta buenísimo el bizcocho, muchas gracias por la receta, y felicidades,
Mmmmmm...
Me parece estupendo y sencillo de hacer
Huuummm se antoja
Lo voy a hacer despues cuento como me salio
Es muy practica y rapida. me encanta
I SI NO TIENES OLLA SE PODRA HACER EN EL HORNO
Facilisimo