Bizcocho invertido de naranja

Postre
2 porciones
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

2

Para el bizcocho (como medida se toma el vasito del yogur, de 125ml.):

Para la base del molde:

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Preparar el bizcocho batiendo el azúcar con los huevos hasta que blanqueen y suban de volumen. Agregar el yogur, el aceite y la mermelada y seguir batiendo. Por último añadir la harina junto con la levadura tamizadas. Reservar la mezcla.
  • Pelar las naranjas quitando toda la parte blanca y los huesecillos. Engrasar un poco el molde y poner caramelo líquido en el fondo. Cortar la naranja en rodajas de medio centímetro y colocar las rodajas en el fondo del molde, sobre el caramelo.
  • Echamos encima de las naranjas la mezcla del bizcocho y horneamos a 170º (el horno lo precaliento a 190º) unos 45 minutos o hasta que pinchando en el centro con un palillo salga limpio, dependerá del tamaño y la forma del molde. Desmoldar aún tibio.
EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

pictor

Lo hice con dos manzanas y proporc ionando los ingredientes.Sale muy bueno

yo cociné esta receta
abuso

estefo2015

Bueniiiisimo

abuso

anonymous

Delicioso y diferente.

abuso

anonymous

Para salir de un apuro

abuso