Bizcocho mármol al microondas
Un bizcocho que se hace muy rápido ya que es al microondas y además, por sus ingredientes, resulta bastante ligero.
Ingredientes
5
Preparación
Preparación5 min
Cocción3 min
- Batimos los huevos, añadimos el azúcar, la leche y la margarina a temperatura ambiente y mezclamos todo bien.
- En un recipiente echamos la harina junto con la levadura, lo mezclamos bien y lo añadimos a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
- Separamos en dos recipientes la masa, la mita en uno y la otra mitad en otra, y en una de ellas echamos el cacao en polvo.
- Separamos en dos recipientes la masa, la mita en uno y la otra mitad en otra, y en una de ellas echamos el cacao en polvo.
- En un molde apto para micro vamos echando un poco de una masa y otro de otra, veremos que van quedando betas de ambos colores, y lo metemos a potencia máxima durante unos 3 ó 4 minutos.
Una vez frío lo desmoldamos y listo para comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Me gusto mucho como quedo pero quiero enterarme q es cc
yo cociné esta receta
M
melisan69
Le puse más harina, y algo de vainilla en la porción que no tiene chocolate. En lugar de un molde, coloqué la masa en tazas de té enmantecadas como aparece en otras recetas de esta página.
yo cociné esta receta
anonymous
Rico-rico
yo cociné esta receta
anonymous
Yo creo que es :
Cs, Cuchara sopera.
Cc, Cuchara colmada
anonymous
Es algo muy bueno felicitaciones
anonymous
Cucharada sopera: c.s
Cucharadita de café: c.c
anonymous
Me gustaria saber que significa cs y cc, cuando pone la medida de la leche y levadura en esta receta.
Gracias.
anonymous
Excelente ademas de rapido
anonymous
Bueno de verdad
anonymous
Fácil y buenisimo