Bizcocho mármol al microondas

Postre
5 porciones
Fácil
8 min

Un bizcocho que se hace muy rápido ya que es al microondas y además, por sus ingredientes, resulta bastante ligero.

Ingredientes

5

Preparación

Preparación5 min
Cocción3 min
  • Batimos los huevos, añadimos el azúcar, la leche y la margarina a temperatura ambiente y mezclamos todo bien.
  • En un recipiente echamos la harina junto con la levadura, lo mezclamos bien y lo añadimos a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
  • Separamos en dos recipientes la masa, la mita en uno y la otra mitad en otra, y en una de ellas echamos el cacao en polvo.
  • Separamos en dos recipientes la masa, la mita en uno y la otra mitad en otra, y en una de ellas echamos el cacao en polvo.
  • En un molde apto para micro vamos echando un poco de una masa y otro de otra, veremos que van quedando betas de ambos colores, y lo metemos a potencia máxima durante unos 3 ó 4 minutos.
    Una vez frío lo desmoldamos y listo para comer.
HHogaradas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4

anonymous

Me gusto mucho como quedo pero quiero enterarme q es cc

yo cociné esta receta
abuso

melisan69

Le puse más harina, y algo de vainilla en la porción que no tiene chocolate. En lugar de un molde, coloqué la masa en tazas de té enmantecadas como aparece en otras recetas de esta página.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rico-rico

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Yo creo que es :
Cs, Cuchara sopera.
Cc, Cuchara colmada

abuso

anonymous

Es algo muy bueno felicitaciones

abuso

anonymous

Cucharada sopera: c.s
Cucharadita de café: c.c

abuso

anonymous

Me gustaria saber que significa cs y cc, cuando pone la medida de la leche y levadura en esta receta.
Gracias.

abuso

anonymous

Excelente ademas de rapido

abuso

anonymous

Bueno de verdad

abuso

anonymous

Fácil y buenisimo

abuso
  • página 1 / 4