Batimos los huevos, añadimos el azúcar, la leche y la margarina a temperatura ambiente y mezclamos todo bien.
En un recipiente echamos la harina junto con la levadura, lo mezclamos bien y lo añadimos a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Separamos en dos recipientes la masa, la mita en uno y la otra mitad en otra, y en una de ellas echamos el cacao en polvo.
Separamos en dos recipientes la masa, la mita en uno y la otra mitad en otra, y en una de ellas echamos el cacao en polvo.
En un molde apto para micro vamos echando un poco de una masa y otro de otra, veremos que van quedando betas de ambos colores, y lo metemos a potencia máxima durante unos 3 ó 4 minutos. Una vez frío lo desmoldamos y listo para comer.
Le puse más harina, y algo de vainilla en la porción que no tiene chocolate. En lugar de un molde, coloqué la masa en tazas de té enmantecadas como aparece en otras recetas de esta página.
Comentarios de los miembros (33):
Me gusto mucho como quedo pero quiero enterarme q es cc
Le puse más harina, y algo de vainilla en la porción que no tiene chocolate. En lugar de un molde, coloqué la masa en tazas de té enmantecadas como aparece en otras recetas de esta página.
Rico-rico
Yo creo que es :
Cs, Cuchara sopera.
Cc, Cuchara colmada
Es algo muy bueno felicitaciones
Cucharada sopera: c.s
Cucharadita de café: c.c
Me gustaria saber que significa cs y cc, cuando pone la medida de la leche y levadura en esta receta.
Gracias.
Excelente ademas de rapido
Bueno de verdad
Fácil y buenisimo