Bizcocho mármol, chocolate y vainilla

Postre
8 porciones
Fácil
1 h 5 m

El bizcocho mármol es un buen aliado de meriendas y desayunos! Mitad vainilla y mitad chocolate, no tendréis necesidad de elegir sabor! :)


Ingredientes

8

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción50 min


Consejos y trucos

Sin tableta de chocolate? Opta por cacao en polvo

Capas: puedes hacer tantas capas como quieras.

Orden de la masa: es esencial que la primera masa a verter en el molde sea la de vainilla, ya que si ponemos la de chocolate la primera, se quemará más fácilmente.



Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas

Vivo en Venezuela porque puedo sustituir los sobres de azúcar vainillado

Hola, no te preocoupes, para hacer azúcar vainillado, simplemente has de guardar en un bote hermético azúcar y unas vainas de vainilla. Ciérralo y déjalo sin abrir un para de semanas para que el azúcar se impregne del aroma. Si no, siempre puedes hacer uso del azúcar normal y añadir a la receta unas gotas de extracto de vainilla. Un saludo! :)

Por favor quisiera saber si la levadura es lo mismo que polvo total y a cuánto de total equivale un sobre de levadura Gracias.

Levadura química = polvo de hornear. 1 sobre = 2 cditas colmadas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Ana, 10/04/2019

Quedó muy rico y esponjoso, yo utilicé chocolate semiamargo.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Elena Español, 11/10/2018

Estupendo

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
23/04/2023

Gracias.

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por disfrutar de las recetas que compartimos en la web :D

gloria, 06/10/2018

Delicioso

(1) (0) abuso
13/11/2016

Muy rico.

(1) (0) abuso



+