Bizcocho mármol de coco y chocolate
Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- La elaboración no puede ser mas sencilla: mezclamos todos los ingredientes, yo lo hago en el orden en que lo tengo escrito.
- Empezamos por los huevos batiéndolos con unas varillas, y poco a poco mientras mezclamos con las varillas, vamos añadiendo los demás ingredientes: los yogures, el azúcar, la harina mezclada con la levadura, el aceite y el coco.
- Una vez mezclado todo, separamos en un bol aparte mas o menos la mitad de la masa y añadimos el cacao en polvo al gusto. Lógicamente cuanto mas cacao echemos, mas sabor cogerá...
- Se puede sustituir por chocolate derretido al baño maría, queda mucho mas sabroso, aunque es un poco mas liado. Echamos la mezcla inicial en una fuente untada de mantequilla y espolvoreada con harina.
- Después vamos echando la otra mezcla con el chocolate sobre ella. Su propio peso hará que se vaya hundiendo y le dará la forma con mezcla de colores característico.
- Precalentamos el horno a 200º, y metemos la mezcla aproximadamente 35 minutos. Normalmente pasado este tiempo, bajo la temperatura a 180º tapo el bizcocho con papel de aluminio y dejar otros 15 minutos. Los tiempos son siempre orientativos, habrá que ir pinchando el bizcocho hasta que veamos que el interior está hacer.
- El primer trozo, como siempre, lo como aún caliente. Cuando se enfríe nos tomamos un té y lo acompañamos del bizcocho viendo como llueve........
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