Bizcocho mármol con glaseado de almendras

Postre
8 porciones
Medio
2 h 35 m
705 Kcal

Te traemos una receta que hará que te parezcan simples los bizcochos normales :D Bizcocho marmolado, con base crujiente de praliné y glaseado de chocolate y almendras tostadas. Todo un postre de chef pastelero. Muy fácil de preparar aunque algo elaborado por los pasos que tiene, simplemente. Animate y regálate este postre de premio!


Ingredientes

8

Para el bizcocho natural:

Para el bizcocho de chocolate:

Para el crujiente praliné base:

Para el glaseado de almendras:

Costo estimado: 7.45 (0.93€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Tiempo de espera1 hora
Cocción50 min


Consejos y trucos

* Puedes cambiar las almendras por avellanas o cualquier otro fruto seco que te guste más.
* Si quieres personalizar un poco el bizcocho natural, puedes añadirle esencia de vainilla o ralladura de limón.
* Igualmente, si te gusta más el chocolate negro o el blanco, puedes sustituir el chocolate con leche del glaseado por otro que prefieras.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 705Kcal
  • Carbohidratos: 68.9g
  • Grasa total: 40.3g
  • Grasa sat.: 20.2g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 43.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (165g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

alquimiasfood
alquimiasfood, 21/09/2021

Muy rico el Marmolado!!!!
Como tengo el horno estropeado, tuve que hacer el bizcocho en una olla programable, entonces descarté el praliné base, y como no tenía chocolate negro, utilicé blanco.
Eché los Barquillos en la cobertura, así lo he dejado más crocant.
Un postre muy, muy rico, y que me ha ayudado a hacer mi versión sin horno!!!!
Muchas gracias por la Receta!!!
Un fuerte abrazo.

yo cociné esta receta
foto por alquimiasfood
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por disfrutar de las recetas de Petitchef. Nos alegra saber que te ha gustado. Y muchas gracias por comparir el resultado!

Elena, 27/10/2021

Muy buenas
Se podría sustituir la mantequilla por aceita girasol?
Gracias y un saludo

(0) (0) abuso
toñi pintita
toñi pintita, 10/03/2020

Debe de estar buenisimo, lo probare

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Deseamos que te guste. Un saludo del equipo! :)




+