Bizcocho mármol al microondas
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.62Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Batir los huevos con el azúcar, añadir la mantequilla ablandada, la leche y el brandy. Batir todo bien.
- Mezclar la harina con la levadura, incorporarla a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Debe quedar una mezcla homogénea y bien batida.
- Dividir esta mezcla batida en dos partes iguales. Añadir el cacao a una de las partes, con cuidado de que siga siendo homogénea y que no se baje la preparación.
- Verter en un molde de silicona para plumcake las dos preparaciones a la vez o ir intercalando cucharadas de ambas preparaciones. Poner en el microondas y cocerlo tapado durante 5 minutos a máxima potencia. Desmoldar y dejar enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 337Kcal
- Carbohidratos: 32.2g
- Grasa total: 17.7g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 16.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (106g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: