Bocaditos de limon y gelatina de fruta

Postre
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.5 (1.25€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Batir el queso, la nata y el azúcar con la batidora hasta que quede una cremita. Poner un vaso de agua en un cazo y calentar hasta que empiece a hervir. Añadir la gelatina de Limón y remover hasta que se disuelva del todo.
  • Echar la gelatina a la mezcla que teníamos de queso, nata y azúcar, volver a batir muy bien. Echar a en los moldes elegidos y guardarlos en la nevera hasta que cuaje.
  • Para la gelatina de frutas, cortamos en trocitos las frutas y las ponemos en los moldes, hacemos la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante, y la ponemos en los moldes que teníamos las frutas y a la nevera.
MMaruchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: