Bocaditos de limon y gelatina de fruta
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.5Euros€ (1.25€/porción)
También te puede gustar
-
Bocaditos de calabacín al horno
-
Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella
-
Bocaditos de merluza al horno
-
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Batir el queso, la nata y el azúcar con la batidora hasta que quede una cremita. Poner un vaso de agua en un cazo y calentar hasta que empiece a hervir. Añadir la gelatina de Limón y remover hasta que se disuelva del todo.
- Echar la gelatina a la mezcla que teníamos de queso, nata y azúcar, volver a batir muy bien. Echar a en los moldes elegidos y guardarlos en la nevera hasta que cuaje.
- Para la gelatina de frutas, cortamos en trocitos las frutas y las ponemos en los moldes, hacemos la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante, y la ponemos en los moldes que teníamos las frutas y a la nevera.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!