Bocaditos de crema y fruta
Un ingreso de postre ideal para las grandes fiestas.
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Bocaditos de calabacín al horno
-
Bocaditos de merluza al horno
-
Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella
-
Vasitos vegetarianos: crema de guisantes, crumble de parmesano y crema de mascarpone
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Hacer el puding de vainilla con la leche y el azúcar siguiendo las instrucciones del fabricante.
- En su defecto podemos preparar unas natillas o una crema pastelera tradicional.
- Dejar enfriar y guardar en la nevera para que se ponga durita.
- Una vez fría la crema o pudding, introducir en una manga pastelera y rellenar las tartaletas, decorando con la fruta, en este caso grosellas y kiwis. Meter en la nevera para enfriar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!