Bolla larpeira gallega (fussioncook+thermomix+chef of matic)
Ingredientes
4
para la crema pastelera en thermomix:
Ingredientes del calado en thermomix:
Costo estimado: 5.11Euros€ (1.28€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 h 20 m
- Preparación en thermomix de la crema pastelera:
Ponemos en la jarra de thermomix 375grs de leche, el azúcar, la mantequilla, la piel del limón, la vaina de vainilla y programamos 8 minutos a temperatura varoma, velocidad 1. La dejamos 10 minutos en reposo en una jarra. - Ponemos dentro de la jarra de la thermomix las yemas, la maicena y los 125 g de leche de tiempo 15 segundos a velocidad 3. Colamos en un colador el preparado anterior y que hemos dejado reposar y colocamos la mariposa añadimos la leche que teníamos en la jarra reposando y colada con el colorante y seleccionamos 10 minutos temperatura 90º y velocidad 2.
- Preparación de calado en thermomix:
Ponemos todos los ingredientes dentro de la jarra de thermomix y seleccionamos 80º, tiempo 4 minutos y velocidad 1 - Preparación en chef of matic de la masa:
Ponemos en la cubeta la leche tibia, la mantequilla en pomada, el anís, el huevo batido, el azúcar, la levadura desmenuzada, la harina y la sal, seleccionamos el programa amasado es el 51 dura 6 minutos( pondremos el programa dos veces). - Preparación en fussioncook:
Cuando ha terminado el programa sacamos la masa y la en la encima la damos forma redonda y la aplastamos le hacemos los cortes con un cuchillo o con un cúter y la ponemos dentro de la cubeta e nuestra fussioncook, la pincelamos con azúcar y anís unas gotas toda la masa y la dejamos reposar dentro con la tapa cerrada y válvula abierta, pasada la hora habrá doblado el volumen. - Cogemos la crema pastelera y la metemos dentro de una manga pastelera y vamos poniendo la crema en los surcos donde estaba cortada, cerramos nuestra fussioncook y con válvula abierta seleccionamos menú horno a 150º durante 22 minutos, cuando termine el tiempo la sacamos y la pulverizamos por encima con la mezcla del calado, dorar con el horno turbo convención ( durante 5 minutos a 175º)por arriba ya que sale blanquita pero hecha o bien la podéis dorar en el horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 852Kcal
- Carbohidratos: 131.1g
- Grasa total: 21.9g
- Grasa sat.: 11.5g
- Proteínas: 19.3g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 63.2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (401g)
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