Bolla larpeira gallega (fussioncook+thermomix+chef of matic)

Postre
Fácil
1 h 50 m
852 Kcal

Ingredientes

4

para la crema pastelera en thermomix:

Ingredientes del calado en thermomix:

Costo estimado: 5.11 (1.28€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 h 20 m
  • Preparación en thermomix de la crema pastelera:
    Ponemos en la jarra de thermomix 375grs de leche, el azúcar, la mantequilla, la piel del limón, la vaina de vainilla y programamos 8 minutos a temperatura varoma, velocidad 1. La dejamos 10 minutos en reposo en una jarra.
  • Ponemos dentro de la jarra de la thermomix las yemas, la maicena y los 125 g de leche de tiempo 15 segundos a velocidad 3. Colamos en un colador el preparado anterior y que hemos dejado reposar y colocamos la mariposa añadimos la leche que teníamos en la jarra reposando y colada con el colorante y seleccionamos 10 minutos temperatura 90º y velocidad 2.
  • Preparación de calado en thermomix:
    Ponemos todos los ingredientes dentro de la jarra de thermomix y seleccionamos 80º, tiempo 4 minutos y velocidad 1
  • Preparación en chef of matic de la masa:
    Ponemos en la cubeta la leche tibia, la mantequilla en pomada, el anís, el huevo batido, el azúcar, la levadura desmenuzada, la harina y la sal, seleccionamos el programa amasado es el 51 dura 6 minutos( pondremos el programa dos veces).
  • Preparación en fussioncook:
    Cuando ha terminado el programa sacamos la masa y la en la encima la damos forma redonda y la aplastamos le hacemos los cortes con un cuchillo o con un cúter y la ponemos dentro de la cubeta e nuestra fussioncook, la pincelamos con azúcar y anís unas gotas toda la masa y la dejamos reposar dentro con la tapa cerrada y válvula abierta, pasada la hora habrá doblado el volumen.
  • Cogemos la crema pastelera y la metemos dentro de una manga pastelera y vamos poniendo la crema en los surcos donde estaba cortada, cerramos nuestra fussioncook y con válvula abierta seleccionamos menú horno a 150º durante 22 minutos, cuando termine el tiempo la sacamos y la pulverizamos por encima con la mezcla del calado, dorar con el horno turbo convención ( durante 5 minutos a 175º)por arriba ya que sale blanquita pero hecha o bien la podéis dorar en el horno.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 852Kcal
  • Carbohidratos: 131.1g
  • Grasa total: 21.9g
  • Grasa sat.: 11.5g
  • Proteínas: 19.3g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 63.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (401g)
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