Petitchef

BOLLOS DE MANTEQUILLA CON NATA

BOLLOS RELLENOS DE NATA

Postre
1 porciones
15 min
2 horas
Difícil

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.49 (2.49€/porción)

Preparación

  • Tenemo que hacer una masa de arranque, pra ello, mezclamos 150 gr. de harina, 15 gr. de levadura, y 75 gr. de leche templada, ponemos en la cubeta de la panificadora, en el programa número 7, amasado, durante 30 minutos. Pasado ese tiempo, tapamos con un paño y dejamos reposar en un sitio templado hasta que doble su volumen.

    Cuando la masa de arranque haya fermentado, ponemos en la cubeta de la panificadora, el resto de la leche, los dos huevos, añadimos el azúcar, y la sal, encima echamos el resto de la harina, programamos el programa número 7, durante 45 minutos de amasado, a los 15 minutos de amasado añadimos la masa de arranque, y cinco minutos depués echamos la mantequilla en trocitos y el resto de la levadura.

    Pasado el tiempo de amasado, tapamos la masa con un trapo y dejamos levar. Yo lo dejé unas dos horas. Después volvemos amasar para desgasificar, le damos forma de rulo, y cortamos porciones pequeñas, hacemos bolas, y ponemos sobre la bandeja del horno, cubierta con papel de hornear, dejamos que doble su volumen, y horneamos a 200º durante 15 minutos.

    Cuando los bollos estén frios, los abrimos y bañamos con almibar, rellenamos de nata montada.


Fotos

BOLLOS DE MANTEQUILLA CON NATA
BOLLOS DE MANTEQUILLA CON NATA - foto 2
BOLLOS DE MANTEQUILLA CON NATA - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (14):

02/06/2013

Piensa en los que no tenemos maquina

(0) (0) Abuso
01/06/2013

Me encanto deliciosas

(0) (0) Abuso
Papiroflexia221, 31/05/2013

Siempre quise hacer pan!!!

(0) (0) Abuso
javito5, 31/05/2013

Tenian q pensar en poner las recetas para las personas q no tienen esas maquinas,x lo menos de las dos formas,artesanalmente y mecanicamente,a si q esa receta para los q no tenemos esas maquinas no nos sirve

(0) (0) Abuso
31/05/2013

Umm que ricoo

(0) (0) Abuso
Mapi15, 31/05/2013

Tremendos!!!!!!!

(0) (0) Abuso
31/05/2013

No todos tenemos thermomix eso es una masa bomba puede ser rellena con crema pastelera

(0) (0) Abuso
30/05/2013

Demasiado tiempo de preparación y necesidad de artefactos

(0) (0) Abuso
30/05/2013

Exquisitos

(0) (0) Abuso
30/05/2013

El resultado se vé provocativo, pero me preocupa que no todos tenemos cubeta panificadora o nó se que reemplaza este artefacto.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bollos de san juan - pan de aceite
Bollos de san juan - pan de aceite
3 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Brownie sin mantequilla
Brownie sin mantequilla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brioche sin mantequilla esponjosa
Brioche sin mantequilla esponjosa
8 porciones
4 h 50 m
Medio
4.3 / 5

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly 5 beneficios de la margarina VS mantequilla 5 beneficios de la margarina VS mantequilla

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto