Petitchef

Bollos rellenos de nata

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.89 (2.44€/porción)

Preparación

  • Ponemos en el vaso el agua y programamos 1 minuto, temperatura 37ºC, velocidad 1.

    Añadimos la levadura y la harina y meclar 15 segundos velocidad 5.
  • Sacamos del vaso, amasamos a mano y hacemos una bola, dejamos fermentar hasta que haya o triplicado su volumen.
  • ELABORACION MASA

    Ponemos en el vaso el agua, los huevos,la sal , el azúcar y el azúcar invertido,la mantequilla a punto de pomada, hasta que este todo integrado.
  • Agregamos la harina tamizada y mezclar 10 segundos , velocidad 6, programar 1 minuto , vaso cerrado, velocidad espiga, añadir la masa madre y volver a programar 1 minuto mas , velocidad espiga.
  • Sacar la masa del vaso y amasamos a mano unos segundos.

    Cortamos en porciones de más o menos 80 grs, boleamos y aplastamos ya dispuestas en la bandeja del horno para que queden anchas.
  • Pintarlas con huevo y dejamos fermentar durante 30 minutos.

    Terminado el tiempo, volvemos a pintarlas con huevo, espolvor eamos con azúcar glas y llevamos al horno que ya habremos precalentado a 180º durante 10 minutos aproximadamente.
  • Cortarlas por el centro con un cuchillo de sierra y rellenar con nata montada.

    Espolvoreamos con azúcar glas.


Preguntas:






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