Bollos rellenos de chocolate

¡Un postre de masa, goce!
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.87Euros€ (0.93€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Hervir la nata y añadir poco a poco el chocolate troceado, en tres veces. Remover con una espátula de plástico hasta que esté lisa.Rellenar moldes para cubitos de hielo y congelar. Mejor hacerlo el día antes.
- Disolver la leche con la levadura. Mezclar la harina con la sal y el azúcar. Añadir el huevo semibatido y la leche. Mezclar bien y añadir la manteca blanda. Mezclar con una cuchara de madera durante unos minutos, hasta que la masa se despegue de las paredes del molde. Hacen falta unos cuantos minutos, y unos buenos brazos, porque cuesta lo suyo.
- Dejar reposar en un lugar sin corrientes. La masa tiene un aspecto pegajoso, dan tentaciones de meterle más harina, pero no hace falta.
- Deje descansar cada noche, por la mañana fue muy hecha fermentar, tal vez con menos tiempo él le llegaba. Empiece de nuevo a amasarlo, esta vez con las manos y con más harina, hasta que deje de estar pegado. Hacer 5 porciones, tirar con la mano (la superficie tiene ser enfarinée, porque la masa tiende a estar pegado), al poner una porción de barbada en medio y darle una forma.
- Meter en una bandeja de horno, bastante separadas porque crecen mucho. Dejar reposar hasta que doble el volumen, sobre una hora y media a temperatura ambiente.
- Precalentar el horno a 210º, pintarlas con huevo batido y cocer hasta que estén doradas, más o menos 10 minutos.
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