Bolo de milho sem farinha

Bolo típico das festas juninas no Brasil.
Ingredientes
Preparación
- Bater os 05 primeiros ingredientes no liquidificador , juntar o fermento em pó com um fouer e assar em forma de bolo ingles untada no forno pre aquecido a 180 graus.
Fica super cremoso
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
3 huevos,, 1 lata de maiz escurrida,, 1 lata de leche condensada,, 100 gramos de coco rayado,,, 1 cuchara sopera de mantequilla o margarina,,, 1 cuchara de café de fermento,, (royal en polvo),,.......Batir los cinco primeros ingredientes, seguidamente añadir el royal en polvo,,... Volcar el contenido en un molde untado con mantequilla y espolvorear harina....30 minutos a 180 º.. bizcocho muy cremoso.
anonymous
Lástima pues no he entendido mucho y no he podido interpretarla. Se ve deliciosa.
chuito
No entiendo el idioma portugues
anonymous
Es sumamente extraordinario porque tienes todas las recetas del mundo y eso te hace especial Petitchef,abrazos
anonymous
Es una pena pero no me he enterado de nada con la pinta tan buena ke tiene
anonymous
Es buenisima y puede ser excelente para personas que no pueden comer harinas refinadas ó personas que no pueden tomar leche entera cambiandole la condensada por mascabado. gracias.
anonymous
Poner las recetas en castellano no en portugue
anonymous
MEJOR ESCRITA EN ESPAÑOL PARA QUE LA ENTENDAMOS TODOS
anonymous
Pasen las recetas en español o quieren que me de de baja avisen
anonymous
Buena receta aunque debemos de usar traductores