Bolo de ananás e coco

Postre
4 porciones
Fácil
1 h 15 m

Un ingreso de bolo de ananas e coco fácil a efectuar y muy delicioso

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Unte uma forma com manteiga. Ligue o forno a 180º. Escorra o ananás e reserve a calda.
  • Barre a forma com o caramelo e forre-a com as rodelas de ananás.
  • Disponha cerejas no centro das rodelas. Bata a manteiga com.
  • Junte as gemas e misture bem. Peneire a farinha e misture-lhe o coco.
  • Envolva esta mistura na massa, alternando com as claras batidas em castelo e a calda do ananás que reservou.
  • Verta a massa na forma e coza, durante 45 minutos. Desenforme morno.
AmigamcfAmigamcf

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: