Home
Recetas
Postre
Recetas de bombones
Recetas con avellanas
Bombones de chocolate con esponjitas y avellanas
Bombones de chocolate con esponjitas y avellanas
Nos encantan los bombones de chocolate! y cuando son caseros, mejor :D Una receta muy fácil de hacer con niños, por ejemplo, para las fiestas. Eso sí, sin abusar :D
Ingredientes
7
Costo estimado: 0.97Euros € (0.14€/porción)
Materiales
Molde de silicona para bombones (en nuestro caso, forma de corazón)
Preparación
Funde el chocolate
Corta las esponjitas en trozos, o colócalas enteras.
Corta las avellanas en dos.
Vierte 1 cdita de chocolate fundido en cada molde. Añade las esponjitas y las avellanas. Refrigerar 1 hora.
Desmoldar y listo!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 86Kcal
Carbohidratos: 8.9g
Grasa total: 5.1g
Grasa sat.: 2.7g
Proteínas: 1.3g
Fibras: 0.2g
Azúcar: 7.7g
ProPoints: 2
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (16g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Los quiero hacer para una fiesta pero no tengo los moldesss..!! Y.Y
Lo de poner esponjitas en un postre no me gusta, demasiado artificial para un dulce casero