Bombones de chocolate con esponjitas y avellanas
Nos encantan los bombones de chocolate! y cuando son caseros, mejor :D Una receta muy fácil de hacer con niños, por ejemplo, para las fiestas. Eso sí, sin abusar :D
Ingredientes
7
Costo estimado: 0.97Euros€ (0.14€/porción)
Materiales
- Molde de silicona para bombones (en nuestro caso, forma de corazón)
Preparación
Preparación5 min
Tiempo de espera1 hora
Funde el chocolate
Corta las esponjitas en trozos, o colócalas enteras.
Corta las avellanas en dos.
Vierte 1 cdita de chocolate fundido en cada molde. Añade las esponjitas y las avellanas.
Refrigerar 1 hora.Desmoldar y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 86Kcal
- Carbohidratos: 8.9g
- Grasa total: 5.1g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 1.3g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (16g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: