Brazo gitano con mermelada de fresa

Ingredientes
8
Costo estimado: 2.22Euros€ (0.28€/porción)
También te puede gustar
-
Brazo de gitano de oreo
-
Brazo gitano de naranja portugués
-
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
-
Brazo de gitano sabor a kinder bueno, ¡perfecto como tarta de cumpleaños o tronco de navidad!
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Calentamos el horno a 180ºC. Separamos los huevos, las yemas las mezclamos con los dos tipos de azúcar.
- Las dos tipos de harinas las mezclamos con la levadura. Batimos las claras con la sal en su punto.
- Mezclamos todos juntos y metemos la mezcla en una bandeja grande forrado de papel vegetal y horneamos durante 10-15 minutos o hasta que este dorada.
- Siempre hacemos la prueba con los palillos.
- Ponemos en un mantel y enrollamos mientras esta caliente.
- Cuando esté frío lo abrimos y le ponemos la mermelada, enrollamos otra vez y espolvoreamos con un poco de azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 174Kcal
- Carbohidratos: 27g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 6.8g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 17.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (73g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!