Brazo gitano con mermelada de fresa

Brazo gitano con mermelada de fresa
Postre
8 porciones
Fácil
35 min
174 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.22 (0.28€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Calentamos el horno a 180ºC. Separamos los huevos, las yemas las mezclamos con los dos tipos de azúcar.
  • Las dos tipos de harinas las mezclamos con la levadura. Batimos las claras con la sal en su punto.
  • Mezclamos todos juntos y metemos la mezcla en una bandeja grande forrado de papel vegetal y horneamos durante 10-15 minutos o hasta que este dorada.
  • Siempre hacemos la prueba con los palillos.
  • Ponemos en un mantel y enrollamos mientras esta caliente.
  • Cuando esté frío lo abrimos y le ponemos la mermelada, enrollamos otra vez y espolvoreamos con un poco de azúcar glass.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 174Kcal
  • Carbohidratos: 27g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 17.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (73g)
Vegetariano
Sin lactosa
FFlor de canela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: