Brazo de gitano con claras , fresa y yogurt
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Brazo de gitano de coco y maracuyá
-
Brazo de gitano sabor a kinder bueno, ¡perfecto como tarta de cumpleaños o tronco de navidad!
-
Brazo de gitano de nutella
-
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Mezclamos el yogurt con las claras montadas a punto de nieve con el edulcorante o con el azúcar y vamos añadiendo la harina. Ponemos sobre papel de horno y horneamos a 180º unos diez minutos.
- Procedemos igual que con el bizcocho de brazo de gitano normal, enrollar en caliente, dejar enfriar, desenrollar y rellenar.
- Hidratamos la gelatina y la disolvemos en cuatro cucharadas de leche caliente. Batimos el queso , la mermelada y los yogures. Añadimos la gelatina con la leche , batimos y dejaremos que coja cuerpo para empezar a untar el brazo de gitano.
- Rellenamos y enrollamos y con el resto de nuestra crema untamos por fuera y decoramos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!