Brazo de gitano con claras , fresa y yogurt

Postre
3 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

3

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Mezclamos el yogurt con las claras montadas a punto de nieve con el edulcorante o con el azúcar y vamos añadiendo la harina. Ponemos sobre papel de horno y horneamos a 180º unos diez minutos.
  • Procedemos igual que con el bizcocho de brazo de gitano normal, enrollar en caliente, dejar enfriar, desenrollar y rellenar.
  • Hidratamos la gelatina y la disolvemos en cuatro cucharadas de leche caliente. Batimos el queso , la mermelada y los yogures. Añadimos la gelatina con la leche , batimos y dejaremos que coja cuerpo para empezar a untar el brazo de gitano.
  • Rellenamos y enrollamos y con el resto de nuestra crema untamos por fuera y decoramos.
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: