Petitchef

Brownie con helado y salsa de chocolate

¡ Irresistiblemente bono!

Postre
1 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.79 (3.79€/porción)

Preparación

  • En una cacerola de un pequeño fuego, fundimos el chocolate con la mantequilla. Y dejamos enfriarse.
  • Si lo deseas puedes deshacer primero la mantequilla en las microfrondas. En un recipiente separado ponemos los huevos con la harina y el azúcar. Y mezclamos bien, ya esté con la batidora o en una mano.
  • Pinchamos las nueces que más tarde añadiremos. La cantidad y la gordura depende de cada gusto. Añadimos el chocolate con la mantequilla (tibia) a la masa de huevos, de harina y de azúcar. Y mezclamos bien.
  • Añadimos las nueces pinchadas a la masa y empezamos de nuevo a mezclar. Untamos bien con una mantequilla un molde redondo de los altos bordes (no de una tarta, ya que tiene los bajos bordes). Pagamos poco a poco la masa en el molde.
  • Tan pronto como pagamos la totalidad, lo ponemos en el horno a 180er, durante 30 minutos. Según el horno puede variar el tiempo, verificamos la cocción con la punta de un cuchillo o similar, tiene que salir limpio y seco de la masa. Cuando han sido liquidados los 30 minutos, lo sacamos del horno.
  • Lo servimos con dos hielos de vainilla. Y una salsa caliente de chocolate por encima del hielo. Para realizar la salsa de chocolate, fundimos el resto de tableta de chocolate mezclándolo con 5 cucharadas de leche, para que no sea muy espesa. Según los gustos de cada uno, podemos ponernos un poco de salsa de chocolate por encima del brownie.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/02/2013

DELICIOSA LA HICE Y MI FAMILIA ME PIDIÓ MAS

(0) (0) Abuso
28/08/2011

Se saco un exelente 10101010101010101010.1010101010101010.1101010010110

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