Brownie de chocolate y nueces americano
Brownie esponjoso de chocolate con trocitos de nueces, super jugoso!
Ingredientes
12
Costo estimado: 6.73Euros€ (0.56€/porción)
Materiales
- Molde de 24 cm
También te puede gustar
-
Brownie de chocolate y nueces en freidora de aire
-
Brownie con restos de chocolate de pascua
-
Brownie de chocolate y frambuesa, ¡puro placer!
-
Brownie de chocolate
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- En un recipiente ponemos el chocolate y la mantequilla y lo introducimos al microondas para que se derrita. Ir removiendo a menudo. Reservar.
- En otro recipiente batir los huevos con el azúcar hasta que esté espumoso. Añadir vainilla,la harina, el bicarbonato y agregar el chocolate y la mantequilla derretidos pero que no estén muy calientes.
Añadimos las nueces troceadas y los trocitos de chocolate y removemos. - Untar una fuente con mantequilla. Verter la mezcla.
Introducir al horno precalentado a 180ºC con calor arriba y abajo, a media altura durante 40-45 minutos. Al pinchar con el palillo ha de salir un poco manchado. - Desmoldar una vez frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 350Kcal
- Carbohidratos: 29.9g
- Grasa total: 22.2g
- Grasa sat.: 10.5g
- Proteínas: 5.8g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 20.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (77g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

Realmente es delicioso